• 今日汇率:1欧元= 7.777317元人民币

• 求助帖!!又是税号!!税号能在其他大区补办吗??

马兰兰兰兰兰 发表于:2012-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9730

马兰兰兰兰兰 加关注发私信

发帖 19奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2012-07-19IP属地: 意大利 罗马市

学校给我们办了税号 收着税号那张纸不给我们 税卡也没收到 各种不方便 .。。。问学校要税号那张纸 不给也罢 借口连连 说什么税号与税卡一起寄到 我呸 无力吐槽 各种坑爹 来错地方 既然如此只能自己去税务局重新补办

我是在MARCHE大区的 在哪语言 大家懂的 = = 不多说了 ,,,就是如果我不在MARCHE大区了,还能补办吗?还是必须回办税号的那个税务局补办 .。。。。求大侠解答                             4,5个月了 没税卡就算了 奇葩国办事效率都懂得 可可连那张纸长什么样子都没见到

7条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20044奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-19

不太明白,税号居留上也有的,我至今没收到税卡,居留拿出去可以当税卡用的。

• 马兰兰兰兰兰  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 01楼

去办卡的时候银行人说一定要出示税号那张原件  和他说了居留上就有税号 他不肯给办。。。

发帖 19奋豆 22 粉丝 02楼

国中大将:不太明白,税号居留上也有的,我至今没收到税卡,居留拿出去可以当税卡用的。 (2012-07-19 17:54) 

去办卡的时候银行人说一定要出示税号那张原件  和他说了居留上就有税号 他不肯给办。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20044奋豆 24309 粉丝 3813楼

那就去宪兵队,说你的税号丢了,要开个挂失证明,然后拿着挂失证明去你当初办税号的地方补办。

发帖 19奋豆 22 粉丝 04楼

嗯3Q!

内容来自[短消息]

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

我身边的人 都没见过税。。。卡。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 256楼

marche。SARNANO的?话说我们当时在那学语言的时候,古塔还挺不错的。。。。几年过去大变样了啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去