• 今日汇率:1欧元= 7.758717元人民币 繁体中文

• 罗马美院的研究生专业?

z晓晓 发表于:2012-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 12962

z晓晓 加关注发私信

发帖 93奋豆 111粉丝 3楼主

发表于:2012-07-19IP属地: 中国 南京

我本科学的艺术设计,想报罗马美院的平面设计相关专业。。请问罗马美院研究生跟平面相关的有哪些专业?还有入学考试都考些什么呢?难不难录呀?好头疼啊。。。

6条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-07-19

罗美有平面专业也有装饰设计,都类似你学的专业,研究生不难考,就一个面试

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

发表于:2012-07-19

楼上正解。。。我蹭个楼算了

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• z晓晓  楼主  加关注发私信

发帖 93奋豆 111 粉丝 32楼

发表于:2012-07-20

matteoitalia:罗美有平面专业也有装饰设计,都类似你学的专业,研究生不难考,就一个面试 (2012-07-19 19:10) 

是不是所有新的研究生都不难呀?基本都能录取吗?还有哦。。米美的产品设计怎么样呀?

• z晓晓  楼主  加关注发私信

发帖 93奋豆 111 粉丝 33楼

发表于:2012-07-20

西兴大琺:楼上正解。。。我蹭个楼算了 (2012-07-19 21:06) 

问下,意大利读语言的学校是不是过了在入学时证书是通用的啊?有没有规定预注册哪个大学就必须在指定的语言学校读的这种话呢?

• 周徐淑君  加关注发私信

发帖 48奋豆 91 粉丝 64楼

发表于:2012-09-13

matteoitalia:罗美有平面专业也有装饰设计,都类似你学的专业,研究生不难考,就一个面试 (2012-07-19 19:10) 

面试除了看作品集     还会问些什么  考些什么?   美术史  美术理论 和一些画家什么的考吗? 麻烦解答一下啦

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

发表于:2012-09-15

周徐淑君:面试除了看作品集     还会问些什么  考些什么?   美术史  美术理论 和一些画家什么的考吗? 麻烦解答一下啦 (2012-09-13 17:25) 

你本科还是研究生?去年问的很简单都是日常对话,前年有问艺术史的东西

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去