• 今日汇率:1欧元= 7.764288元人民币 繁体中文

• 佛美本科版画面试 去年入学率情况

fiato 发表于:2012-09-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 12654

fiato 加关注发私信

发帖 814奋豆 931粉丝 5楼主

发表于:2012-09-20IP属地: 意大利 罗马市

面试一般会问些啥、还有听说佛美是报多少收多少的,求大神解

12条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-09-20

基本都能上

• giulio7  加关注发私信

发帖 503奋豆 556 粉丝 251楼

发表于:2012-09-20

听说面试都是正常交流,有时还会问些西方美术史的问题。。

• fiato  楼主  加关注发私信

发帖 814奋豆 931 粉丝 52楼

发表于:2012-09-21

第2楼giulio7于2012-09-20 19:43发表的:

听说面试都是正常交流,有时还会问些西方美术史的问题。。 听说今年人挺多的

• noland  加关注发私信

发帖 116奋豆 118 粉丝 03楼

发表于:2013-04-10

国中大将:基本都能上 (2012-09-20 17:33) 

大将,为什么基本都能上啊?怎么可能这么容易....现在人越来越多,竞争应该很激烈才对啊?求解释,

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

noland:大将,为什么基本都能上啊?怎么可能这么容易....现在人越来越多,竞争应该很激烈才对啊?求解释, (2013-04-10 19:24) 

现在版主已经上了,你可以咨询版主。

发帖 814奋豆 931 粉丝 55楼

第4楼noland于2013-04-10 19:24发表的 回 国中大将 的帖子 的帖子

国中大将:基本都能上 (2012-09-20 17:33) 

发帖 116奋豆 118 粉丝 06楼

国中大将:现在版主已经上了,你可以咨询版主。 (2013-04-10 19:29) 

谢谢大将

发帖 116奋豆 118 粉丝 07楼

fiato:语言ok就没有问题了 (2013-04-10 20:19) 

那专业呢?|要求高吗

发帖 814奋豆 931 粉丝 58楼

第8楼noland于2013-04-10 20:59发表的 回 fiato 的帖子 的帖子

fiato:语言ok就没有问题了 (2013-04-10 20:19) 也重要、

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 509楼

发表于:2013-04-11

noland:那专业呢?|要求高吗 (2013-04-10 20:59) 

面试的时候最好让教授跟着你的节奏走。就是你一直说。不要停。差不多三五分钟教授那就差不多了。因为每个人的时间也是有限的。推荐介绍自己的作品集。准备一定要充分。不要等教授问了你再说

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去