• 今日汇率:1欧元= 7.754431元人民币 繁体中文

• 弗洛伦萨美院的学费是多少啊。。。。谢谢啦。。。

反正 发表于:2011-11-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 16892

反正 加关注发私信

发帖 43奋豆 51粉丝 2楼主

发表于:2011-11-28IP属地: 美国 海沃德

费用

专科、本科课程:

-       注册费:1250 欧元(只需付一次)

-       学费:3550 欧元/学期 或(一次性付费):6750 欧元/年

-      学士学位费(含考试费):700欧元/年

硕士课程:

-      注册费:1850 欧元(只需付一次)

-      学费:4550 欧元/学期或(一次性付费):8550 欧元/年

该文章转载自出国留学网

这个是真的吗??不是说没有学费吗??迷茫啊。。。求高手啊。。。。注册费是多少啊。。。

12条评论

• xiuyingtong  加关注发私信

发帖 63奋豆 88 粉丝 110楼

发表于:2012-01-19

你是鲁美的?08级的?版画的?我是08油画的

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 521楼

发表于:2012-01-19

注册费几百欧。。。。。

学费。。。。没听说过,还那么贵。。。

开玩笑啊,太扯了吧。。。。

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 12楼

发表于:2012-01-20

这个在纯粹扯蛋,不要相信那些网上意淫的东西,没有人给佛美交过几千欧的学费,除非是有人想以佛美的名义骗你们钱,以前论坛里还曝光过南京一家中介以佛美名义组织“招生考试”收取所谓报名费和留位费的骗局,结果佛美官网出来澄清事实的丑闻。

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 163楼

发表于:2012-01-20

佛美,正常注册费是600欧元到300欧元之间,如果办理了助学金或是奖学金学费就没有了

• 反正  楼主  加关注发私信

发帖 43奋豆 51 粉丝 24楼

发表于:2012-02-10

谢谢啊。。。。

• 反正  楼主  加关注发私信

发帖 43奋豆 51 粉丝 25楼

发表于:2012-02-10

xiuyingtong:你是鲁美的?08级的?版画的?我是08油画的 (2012-01-19 12:51) 

对呀。。。你说的全对。。。你要考哪啊。。。。

• ______尛羅  加关注发私信

发帖 158奋豆 178 粉丝 76楼

发表于:2012-06-30

我是私立的,

第一年 学费加 注册费 8250,,,,

第二年就是7000,,,

第三年也是7000。。。。

本科。。。。 路过

• icelovelove  加关注发私信

发帖 50奋豆 51 粉丝 07楼

发表于:2012-07-07

1067855126:佛美,正常注册费是600欧元到300欧元之间,如果办理了助学金或是奖学金学费就没有了 (2012-01-20 19:22) 

我是想13年去考佛美的。请问一下助学金和奖学金要怎么申请的呢。是否要在国内就办妥手续呀?

• yousikly  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 08楼

发表于:2012-07-12

生活费怎么样?相当于多少人民币一个月 一般消费

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 169楼

发表于:2012-07-15

icelovelove:我是想13年去考佛美的。请问一下助学金和奖学金要怎么申请的呢。是否要在国内就办妥手续呀? (2012-07-07 18:34) 

对,需要你在国内办理:1,收入证明,也就是你父母的工资证明2,房产证明。3,亲属关系证明,这些都要去公证处公正,并且让他们给你做双认证。然后来到意大利,考学的时候。基本时间是7月25号到9月15号之间,去DSU办理。。我说的明白额否~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去