• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 我想走明年的图兰朵,想知道费用问题

a涂抹人生a 发表于:2012-07-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6950

a涂抹人生a 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-07-19IP属地: 中国 丹东市

每年的生活费需要多少,平时打工能挣多少,普通家庭、求真相

8条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-07-19

你想听残酷的事实还是虚伪的回答。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

如果是后者 我会给你很多你想听的答复。。。如果是前者  我只有四个字。。。因人而异。。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

因为 花销分人  打工也看能力  你说捏。。。。在国内不也一样么 同样的工作为啥有人赚的多有人赚的少呀

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3813楼

这不是我都回答过了吗?怎么又发一遍?

• a涂抹人生a  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

国中大将:这不是我都回答过了吗?怎么又发一遍? (2012-07-19 02:29) 

不是说我发错了么....

• a涂抹人生a  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 05楼

西兴大琺:如果是后者 我会给你很多你想听的答复。。。如果是前者  我只有四个字。。。因人而异。。。。。 (2012-07-19 02:28) 

我会花的很省,也会努力的赚,我在米兰,

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3816楼

我晕楼主,那答案你基本了解了吧?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

米兰房租好像挺贵的。。。还有不是每个人都有工打。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去