• 今日汇率:1欧元= 7.774548元人民币 繁体中文

• 住宿证明长什么样子?

mandy-silvia 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 24787

mandy-silvia 加关注发私信

发帖 19奋豆 28粉丝 3楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 上海

我去威尼斯  这地方找房子就很不容易住宿证明就更不好开   好不容易找到了一个房子  房东同意开住宿证明  但是我需要一个模板 或者是大家告诉我房东该如何开   他说没有开过 我得告诉他程序然后给他一个样子   开过的同学可以给我个模板什么的最好了,我记得原来论坛里有三种住宿证明的一个帖子怎么不见了?  求各位学长学姐了!!!本人扣扣邮箱 463722719  麻烦了!

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-25

让房东自己写一个东西,比如证明你是住这里的之类的,然后把他身份证复印给你。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

第1楼国中大将于2012-07-25 14:23发表的:

让房东自己写一个东西,比如证明你是住这里的之类的,然后把他身份证复印给你。这个是中介开的。。。仅供参考。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

各种各样的  啥都有  能让使馆看明白就行。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• mandy-silvia  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 28 粉丝 33楼

发表于:2012-07-29

谢谢楼上各位了  住宿证明 check~

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 24楼

发表于:2012-07-30

我还在烦心住宿证明捏!貌似要弄一个类似的东西。咋办啊

• liu11nan  加关注发私信

发帖 44奋豆 49 粉丝 15楼

发表于:2012-09-08

问一下这个住宿证明有时间限制吗? 比如我写一个星期或一个月?

如果用旅馆的预订单,好像是要开两周的。。(预订单可以吧,看签证中心主页上有写)

谢谢~

• 嫦娥姑姑  加关注发私信

发帖 51奋豆 63 粉丝 36楼

发表于:2012-12-15

同学 你的房子在哪里找的呢?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 367楼

发表于:2012-12-16

住宿证明,最好是按照使馆给的材料施行,我这里有份材料是使馆下载。

里面有住宿证明的说明。

里面有一个click的连接,点击下载此模板。。。。(附件竟然不能附PDF,太让我失望了。。。)

此为住宿证明官方模板

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去