• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我想走明年的图兰朵,想知道费用问题

a涂抹人生a 发表于:2012-07-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10421

a涂抹人生a 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-07-18IP属地: 中国 丹东市

每年的生活费需要多少,平时打工能挣多少,普通家庭、求真相

18条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-18

生活费节约点,一年7000欧要的,如果打工,全工每月600欧应该能挣到,看你给中国人还是老外打工了,这边售货员工资一般是7欧左右一小时,一周20小时,餐馆一般5欧一小时,一周也不得超过20小时。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 91楼

你发错位置了,这个应该到互助问答里发。费用取决于你在那个城市,你没把情况说清楚我没法回答。

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 62楼

40万RMB+勤工俭学

• a涂抹人生a  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 03楼

发表于:2012-07-19

叶子泠:你发错位置了,这个应该到互助问答里发。费用取决于你在那个城市,你没把情况说清楚我没法回答。 (2012-07-18 18:11) 

我去米兰学美术

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

xsyyyyyy:40万RMB+勤工俭学  (2012-07-18 22:30) 

你在美国上学呢??

就是在美国每年也用不了40万人民币阿

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 65楼

fiction:你在美国上学呢??

就是在美国每年也用不了40万人民币阿 (2012-07-19 09:51) 

我说的是一年预科和3年本科加起来

• a涂抹人生a  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 06楼

xsyyyyyy:我说的是一年预科和3年本科加起来 (2012-07-19 11:12) 

公立学校不是免费么?我计划打工、

发帖 154奋豆 169 粉丝 67楼

a涂抹人生a:公立学校不是免费么?我计划打工、 (2012-07-19 11:23) 

不要学费你平常还要用生活费啊亲 每个月至少得有个6、700欧吧  还得看你住哪个城市 米兰那些地方更贵 40万RMB差不多

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

xsyyyyyy:我说的是一年预科和3年本科加起来 (2012-07-19 11:12)

看清楚

楼主问的是“每年的生活费需要多少”

再说一年预科和3年本科的生活费加起来要40万人民币吗

你不是还没去意吗

所以别乱说

米兰的生活费一年10万?

同学

别太抬举米兰

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 369楼

大将说得比较客观

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖