• 今日汇率:1欧元= 7.782763元人民币

• 我想走明年的图兰朵,想知道费用问题

a涂抹人生a 发表于:2012-07-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 10436

a涂抹人生a 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-07-18IP属地: 中国 丹东市

每年的生活费需要多少,平时打工能挣多少,普通家庭、求真相

18条评论

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 610楼

发表于:2012-07-19

fiction:看清楚

楼主问的是“每年的生活费需要多少”

再说一年预科和3年本科的生活费加起来要40万人民币吗

你不是还没去意吗

....... (2012-07-19 20:02) 

哦不好意思 看错  我以为说总共4年

我不是说米兰 我的意思是那些消费比较高的城市会贵一点

还有我也没有乱说 这些都是我最近问那些去了意大利的哥哥姐姐说的 谢谢

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

第9楼fiction于2012-07-19 20:02发表的 回 xsyyyyyy 的帖子 的帖子

xsyyyyyy:我说的是一年预科和3年本科加起来 (2012-07-19 11:12) 。。你说话怎么感觉有火药味啊!注意语气哦。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3612楼

一ke树@木叶:额。。。你说话怎么感觉有火药味啊!注意语气哦。。。 (2012-07-19 21:38)

有吗??

我怎么说才叫“注意语气”啊??

难道我要承认他说意大利4年的生活费40万人民币来忽悠别人吗??

我不懂 你教教我吧

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5113楼

第13楼fiction于2012-07-19 22:20发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:额。。。你说话怎么感觉有火药味啊!注意语气哦。。。 (2012-07-19 21:38) [/colo ..我觉得有,,一直有。。虽然是在陈述客观事实,但是你可以说的婉约温柔些的。。

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3614楼

xsyyyyyy:不要学费你平常还要用生活费啊亲 每个月至少得有个6、700欧吧  还得看你住哪个城市 米兰那些地方更贵 40万RMB差不多 (2012-07-19 11:59) 

看看你写的米兰的费用是多少

有40万的话就不用来意大利了

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3615楼

一ke树@木叶:我觉得有,,一直有。。虽然是在陈述客观事实,但是你可以说的婉约温柔些的。。 (2012-07-19 22:24) 

既然你承认我是在陈述客观事实

怎么婉约温柔啊

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5116楼

第16楼fiction于2012-07-19 22:33发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:我觉得有,,一直有。。虽然是在陈述客观事实,但是你可以说的婉约温柔些的。。[co ..好吧。。。可能你习惯这么说话了,,,,,

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 617楼

fiction:看看你写的米兰的费用是多少

有40万的话就不用来意大利了

(2012-07-19 22:32) 

那我就不知道喽 ,我也说了是去那边的几个姐姐告诉我的,可能每个人消费情况有所不同

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去