• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 如果在意大利开店的话 算是工作居留么?

西兴大琺 发表于:2012-07-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 17098

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-07-16IP属地: 意大利 佛罗伦萨

如果我自己开个店  自己做老板  能算工作居留么? 这个问题不太懂 望解答~~ 不胜感激

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

6条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 260楼

发表于:2012-07-16

可以办工作居留。

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

发表于:2012-07-16

果中小酱:可以办工作居留。 (2012-07-16 03:48) 

也就是说我自己开个店的话,那就是连续五年的话,就可以转成永久居留吗?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 262楼

发表于:2012-07-17

西兴大琺:也就是说我自己开个店的话,那就是连续五年的话,就可以转成永久居留吗? (2012-07-16 05:17) 

这个我就不清楚了。。

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

发表于:2012-07-17

果中小酱:这个我就不清楚了。。 (2012-07-17 04:26) 

嗯  能办工作居留就可以呀  还是喜欢自己给自己打工。。。

• kenkonken  加关注发私信

发帖 6奋豆 12 粉丝 14楼

发表于:2012-08-15

我也想在那开店,你要开什么店?怎么做?

• 40038558ice  加关注发私信

发帖 55奋豆 75 粉丝 35楼

发表于:2012-08-21

我是今年三月分来的  居留到9月就过期了 现在居留是罗马的 可是 我要到NAPOLI上学

关于续居留 我还需要带什么材料  还用在开一个NAPOLI的租房证明么?

是直接去邮局邮那个包裹就可以么 ??

请高手指点!!!!

谢谢!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去