• 今日汇率:1欧元= 7.76727元人民币 繁体中文

• 求国际生研究生入学经验

也怀特 发表于:2012-07-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 16528

也怀特 加关注发私信

发帖 47奋豆 62粉丝 4楼主

发表于:2012-07-13IP属地: 中国 西安

有走国际生过去读研的同学么?

请问入学前的语言考试是怎么考阿

是统一在各自注册的大学考么?

我看网站上的calendario今年的考试在9月3号。但是八月底才开始出签,不知道赶不赶得上阿

如果晚到了可以补考么?达到B2就一定能顺利注册么?

谢谢大家了~

另外。求推荐几个比较强大的机票搜索引擎阿

谢了

24条评论

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 20楼

发表于:2012-07-13

帮顶

• 也怀特  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 62 粉丝 41楼

泥鳅radio:帮顶 (2012-07-13 12:50) 

谢谢~ 

对了你申的哪个学校阿

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3812楼

必需提前报名的

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

机票的话。。。每个航空公司都有网站的  看你想走哪个哟 像神马 俄航 汉莎 国航 意航 还有阿联酋啊 都有网站哦

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 134楼

如果签证晚于入学考试,使馆会派人协调,这个不用担心

发帖 47奋豆 62 粉丝 45楼

发表于:2012-07-16

西兴大琺:机票的话。。。每个航空公司都有网站的  看你想走哪个哟 像神马 俄航 汉莎 国航 意航 还有阿联酋啊 都有网站哦 (2012-07-13 15:52) 

恩,但是我觉得不同公司拼的那种比较便宜..

所以想问问有没有什么比较强大的搜索引擎..

发帖 47奋豆 62 粉丝 46楼

奋斗2号:如果签证晚于入学考试,使馆会派人协调,这个不用担心 (2012-07-13 17:42) 

那就好,谢谢了,

我现在准备买机票呢..就怕签证下不来

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

第6楼也怀特于2012-07-16 10:40发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:机票的话。。。每个航空公司都有网站的  看你想走哪个哟 像神马 俄航 汉莎 国航 意航 还有阿联酋啊  ..我要是告诉你我朋友用搜搜首页推荐的地址买机票被骗了500人民币 你信么

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 138楼

发表于:2012-07-17

还是等签证下来再说吧,万一时间对不上就惨了

内容来自[短消息]

• linyujing  加关注发私信

发帖 64奋豆 68 粉丝 19楼

发表于:2012-07-17

虽然也是国际生,我们是英语的,没有考试,9月底才去。。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去