• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 求国际生研究生入学经验

也怀特 发表于:2012-07-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     24 16562

也怀特 加关注发私信

发帖 47奋豆 62粉丝 4楼主

发表于:2012-07-13IP属地: 中国 西安

有走国际生过去读研的同学么?

请问入学前的语言考试是怎么考阿

是统一在各自注册的大学考么?

我看网站上的calendario今年的考试在9月3号。但是八月底才开始出签,不知道赶不赶得上阿

如果晚到了可以补考么?达到B2就一定能顺利注册么?

谢谢大家了~

另外。求推荐几个比较强大的机票搜索引擎阿

谢了

24条评论

• kingkong  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 020楼

发表于:2012-08-07

新街65号:读意大利语授课的研究生学生,如果没有B2语言证书的话,需要参加9月3日的意大利外国学生入学语言考试;如果有B2证书就不用考了。

英语授课的研究生不用参加这个意大利语考试;

语言考试完了后,各个大学会组织研究生入学考试,时间、形式、内容及难易程度取决于各个大学。请联系你 .. (2012-07-17 15:39) 

谢谢老师!

• 也怀特  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 62 粉丝 421楼

发表于:2012-08-08

新街65号:读意大利语授课的研究生学生,如果没有B2语言证书的话,需要参加9月3日的意大利外国学生入学语言考试;如果有B2证书就不用考了。

英语授课的研究生不用参加这个意大利语考试;

语言考试完了后,各个大学会组织研究生入学考试,时间、形式、内容及难易程度取决于各个大学。请联系你 .. (2012-07-17 15:39) 

谢谢了

国内意大利语专业学位证是不是也相当于B2证书呢

• 坏蛋丶龙龙  加关注发私信

发帖 161奋豆 189 粉丝 622楼

发表于:2012-08-09

一般9月初的入学语言考试就是个形式罢了,不会刷人的,如果刷人的话会从专业面试上刷,而且刷的很多很多!!!

• cookiestella  加关注发私信

发帖 12奋豆 26 粉丝 123楼

发表于:2013-04-06

也怀特:谢谢了

国内意大利语专业学位证是不是也相当于B2证书呢 (2012-08-08 12:45) 

我也在担心这个问题

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去