• 今日汇率:1欧元= 7.752824元人民币 繁体中文

• 想问问学哥学姐  谁知道都灵音乐学院的一些事情!谢谢了。

zhdino 发表于:2012-07-11 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10612

zhdino 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-07-11IP属地: 意大利 Serra de' Conti

我是今年三月才来意大利的,我要考的学校是都灵音乐学院,我现在很想知道都灵音乐学院今年的入学考试时间是什么时候,还有什么时候给学校递交预注册资料(就是刚来意大利的时候使馆给你发的一个白颜色的大信封)如果哪位学哥或者学姐知道,还望告诉我。谢谢

8条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2012-07-11

欢迎加入奋斗在意大利论坛~~~~~~~·

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 211楼

发表于:2012-07-11

欢迎来论坛

爱好广泛

• iris春春  加关注发私信

发帖 48奋豆 67 粉丝 82楼

发表于:2012-07-12

我也想去都灵呢,今年高三刚毕业,想去意大利都灵美术学院。。。

不知道学哥学姐有没有知道那个学校的

• zhdino  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 03楼

发表于:2012-07-12

第3楼iris春春于2012-07-12 20:32发表的:

我也想去都灵呢,今年高三刚毕业,想去意大利都灵美术学院。。。

不知道学哥学姐有没有知道那个学校的 知道啊。我有很多同学都在都美

发帖 48奋豆 67 粉丝 84楼

发表于:2012-07-14

老师说的那个进校考试要考素描,好考吗?麻烦帮我问问好吗?我美术成绩也就刚过当地本科美术线呢。

发帖 48奋豆 67 粉丝 85楼

发表于:2012-07-14

zhdino:知道啊。我有很多同学都在都美 (2012-07-12 22:09) 

老师说的那个进校考试要考素描,好考吗?麻烦帮我问问好吗?我美术成绩也就刚过当地本科美术线呢。

• monian  加关注发私信

发帖 7奋豆 12 粉丝 26楼

发表于:2012-08-15

都灵威尔第   声乐系主任 moyso9月3-9号开设大师班,报名费30欧   学费400。考都灵威尔第的同学可以先找她上上大师班,入学考试混个脸熟。

• monian  加关注发私信

发帖 7奋豆 12 粉丝 27楼

发表于:2012-08-15

都灵美术学院,人比较多今年,不过相对于米兰布雷拉,佛美和罗美,人还是算少的,,,意大利的大学最难入学的就是音乐声拉,其次是美术生。不过美术生好毕业到是真的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去