• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 马兰欧尼妹纸一枚

小雨rita 发表于:2012-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     52 28125

小雨rita 加关注发私信

发帖 29奋豆 56粉丝 13楼主

发表于:2012-01-25IP属地: 美国 洛杉矶

嗯。。。大家好哦,我是个上海妹纸,来读预科和硕士的

我是属猴的,92年6月的巨蟹座,2月1号在米兰着陆

我喜欢吃肉,喜欢逛街看些精致的东西,自己也喜欢动手做些小东西

我性格还蛮活泼的,不过一个人的时候就比较静,喜欢旅行,第一站准备去威尼斯,有意同行的可以一起哦~

意大利语我没学好就来了,还希望有人可以帮助哦

52条评论

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 440楼

发表于:2012-01-25

沙发···是9月去度研究生么??唉呀呀··什么专业···

是服设还是整体呀···哈哈···

在哪里学语言呀准备···

欢迎欢迎呀···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• miss向日葵  加关注发私信学服设和制版的妹子一个!有任何关

发帖 850奋豆 1005 粉丝 441楼

92年就读硕士··不是吧···

我89年的也是读硕士的说···

意大利在读内衣与礼服制版的小姑娘一枚!努力实现自己的梦想!

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 252楼

- -。    92的读研啊  。 不至于吧。   呜呜,我也92我咋才读本。

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 342650210  加关注发私信1.2.3.4.5.6........

发帖 301奋豆 356 粉丝 253楼

我有个好姐门儿也是92的今年去马兰格尼 读本科 - - ,, , 额, ,

年年岁岁花相似岁岁年年人不同、、

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3814楼

欢迎妹纸加入。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1505楼

欢迎妹纸!!

Accademia di belle arti di Foggia

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

很厉害,支持一下,有问题可以留言或加Q

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 227楼

欢迎。。。。。。

92年的读研,为什么我还在读本,我晕

• terryjiang  加关注发私信

发帖 124奋豆 132 粉丝 28楼

都是90后的小朋友,哎,老了

欢迎小妹妹

• lss2313  加关注发私信

发帖 31奋豆 36 粉丝 09楼

很上镜的妹纸啊。92就读研了,江上代有人才出!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去