• 今日汇率:1欧元= 7.774548元人民币 繁体中文

• 新手求指点

zhou01 发表于:2012-07-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6878

zhou01 加关注发私信

发帖 21奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2012-07-10IP属地: 中国 杭州

毕业之后一直在筹备出国留学,消耗了好多方面,被法国拒签了两次,现在决定签意大利,但有着一系列的问题无从下手。刚开始签法国,是通过中介,过程中发生过许多的不愉快,所以这次签证意大利希望自己DIY,我所遇到的中介公司,在你付钱之前,和之后的两种决然不同的态度实在是让我反感。我将我的疑问写下,希望能通过论坛慢慢的解决。

1,我被法国拒签是否对意大利签证有影响?或者我要注意些什么,能避免这种影响?

2,开始弄签证,之前会有一个注册的网站,那时候是中介弄的,具体也比较模糊。意大利留学注册那个网站,那个网址我现在还没有了解到?是不是每年意大利政策不一样,这方面的事情也会有    一些调整?

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-10

1.被法国拒签看是什么原因被拒签?做假材料还是什么?第二个问题,你可以上使馆官网查,论坛里也有签证攻略,搜索下就行了。

• zhou01  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 01楼

国中大将:1.被法国拒签看是什么原因被拒签?做假材料还是什么?第二个问题,你可以上使馆官网查,论坛里也有签证攻略,搜索下就行了。 (2012-07-10 00:34) 

去年一直到今年法国拒签了很多人,给出的原因都是语言不够好。其他的原因不会有。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2412楼

法语不好对签意大利没有影响,别说法国了,意大利也有倒霉蛋因为学校名额问题被拒签,来年也一样可以签过来,不用担心法国的事,意大利自己的警察局和意大利户籍部门的信息都不联网,还别说法国了,签证表格去使馆签证中心网站下载,什么表格都有的。而且表格都是中意对照的,懂中文DIY就没什么问题了。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 553楼

法国拒签没影响,我有个朋友也是被法国拒过后来来意大利了

发帖 21奋豆 22 粉丝 04楼

发表于:2012-07-12

鱼丸粗面:法语不好对签意大利没有影响,别说法国了,意大利也有倒霉蛋因为学校名额问题被拒签,来年也一样可以签过来,不用担心法国的事,意大利自己的警察局和意大利户籍部门的信息都不联网,还别说法国了,签证表格去使馆签证中心网站下载,什么表格都有的。而且表格都是中意对照的,懂中 .. (2012-07-10 01:17) 

护照最后一页会有记录,希望不要有什么影响吧!阿门

发帖 21奋豆 22 粉丝 05楼

发表于:2012-07-12

matteoitalia:法国拒签没影响,我有个朋友也是被法国拒过后来来意大利了 (2012-07-10 02:59) 

恩,谢谢,希望如此吧!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去