• 今日汇率:1欧元= 7.769593元人民币 繁体中文

• 新人求指点

zhou01 发表于:2012-07-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 7199

zhou01 加关注发私信

发帖 21奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2012-07-09IP属地: 中国 杭州

我今年想留学意大利,想自己diy但不知道,怎么开始弄,还有具体步骤,感觉一头雾水,望指点!万分感谢!

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-09

建议楼主具体点,哪步不会问哪里,第一步办理护照,公证翻译学历证书,剩下不懂的单独发帖问吧,这种问题我们不好事无巨细地回答了。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

你在论坛搜索马可波罗DIY或者图兰朵DIY都有相应的介绍帖

• zhou01  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 02楼

被法国拒签过,去意大利会有影响吗?

发帖 21奋豆 22 粉丝 03楼

国中大将:建议楼主具体点,哪步不会问哪里,第一步办理护照,公证翻译学历证书,剩下不懂的单独发帖问吧,这种问题我们不好事无巨细地回答了。 (2012-07-09 17:07) 

恩,谢谢!我现在主要问题就是预录取,语言学校,还有住房证明,这三证怎么拿还比较模糊!

发帖 21奋豆 22 粉丝 04楼

matteoitalia:你在论坛搜索马可波罗DIY或者图兰朵DIY都有相应的介绍帖 (2012-07-09 17:11) 

谢谢!

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 365楼

发表于:2012-07-10

zhou01:被法国拒签过,去意大利会有影响吗? (2012-07-09 17:21) 

楼主实在是太惨了

多少会有些影响吧

发帖 21奋豆 22 粉丝 06楼

发表于:2012-07-12

fiction:楼主实在是太惨了

多少会有些影响吧  (2012-07-10 21:17) 

所以想办法解决,困难啊

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

发表于:2012-07-12

zhou01:所以想办法解决,困难啊 (2012-07-12 15:36) 

本人表示同情!!

楼主加油啊 千万不要灰心

发帖 21奋豆 22 粉丝 08楼

发表于:2012-07-14

fiction:本人表示同情!!

(2012-07-12 23:44) 

恩,恩,谢谢鼓励,一路坎坷,想起来都心疼啊!

发帖 21奋豆 22 粉丝 09楼

发表于:2012-07-14

fiction:本人表示同情!!

(2012-07-12 23:44) 

恩 对啊  我现在不相信中介    怎么了  自己弄 会很很不可能吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去