• 今日汇率:1欧元= 7.789068元人民币 繁体中文

• 关于居留的问题

花阳 发表于:2014-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8688

花阳 加关注发私信

发帖 6奋豆 84粉丝 0楼主

发表于:2014-11-08IP属地: 意大利 米兰

我的居留按完手印之后过了一个月了,现在在POLIZIA DI STAO上面显示的是

Il documento di soggiorno è pronto per la consegna.

In consegna, con sms le verrà indicato quando e dove ritirare il permesso di soggiorno

Lo può ritirare presso: UFFICIO IMMIGRAZIONE PRESSO COMMISSARIATO CITTA' STUDI POLIZIA - Milano,

我想问一下,一般这个之后要多久才能收到短信呢?因为我比较着急要用。

8条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-11-08

你可以直接去警察局门口看看公告牌上贴的纸有没有你的名字,有的话就直接可以拿了。

• biona  加关注发私信

发帖 712奋豆 800 粉丝 271楼

直接去拿

来自iPhone客户端

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 32楼

leon1994:你可以直接去警察局门口看看公告牌上贴的纸有没有你的名字,有的话就直接可以拿了。 (2014-11-08 22:53) 

直接去拿

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

发表于:2014-11-09

baqicelou: 直接去拿 (2014-11-08 23:49) 

网上出来了警察局commissariato不一定拿得到你的居留的,我自己就出现过网上出来了但是跑到警察局去拿,但是警察局说居留还没运到他们这里的情况。让我又过了一个星期才去拿。

• 花阳  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 84 粉丝 04楼

leon1994:你可以直接去警察局门口看看公告牌上贴的纸有没有你的名字,有的话就直接可以拿了。 (2014-11-08 22:53) 

但是他没有给我发短信,还没有告诉我在哪个警察局?难道是之前按手印的警察局

发帖 6奋豆 84 粉丝 05楼

biona:直接去拿

来自iPhone客户端 (2014-11-08 23:00) 

可是现在都还没有收到短信,而且不知道是哪个警察局?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

花阳:但是他没有给我发短信,还没有告诉我在哪个警察局?难道是之前按手印的警察局 (2014-11-09 04:15) 

通常都是在哪个警察局按的手印就去哪个警察局拿居留

发帖 6奋豆 84 粉丝 07楼

leon1994:通常都是在哪个警察局按的手印就去哪个警察局拿居留 (2014-11-09 05:40) 

哦好的,谢谢你

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去