• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 意大利费用问题

vv1893 发表于:2012-07-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 10358

vv1893 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2012-07-09IP属地: 中国 Yaocheng

准备去意大利留学本科,生活费每年大概多少钱啊??

16条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-07-09

每年不好说 因为分季节 万一碰上打折季 血拼购物 这就不是可以估计的了   还分城市  在罗马肯定比在小乡村花的多  我在佩鲁贾一个月350 所有的东西都够   呵呵 也分人

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• vv1893  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 01楼

热那亚大学在哪里?乡村吗?

• 小平平0223  加关注发私信

发帖 48奋豆 57 粉丝 42楼

西兴大琺:每年不好说 因为分季节 万一碰上打折季 血拼购物 这就不是可以估计的了   还分城市  在罗马肯定比在小乡村花的多  我在佩鲁贾一个月350 所有的东西都够   呵呵 也分人 (2012-07-09 16:08) 

350是包括所有的吗?不会连租房都包含吧?

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

小平平0223:350是包括所有的吗?不会连租房都包含吧? (2012-07-09 16:15) 

“所有” 当然是包房租了  真的够  我房租还算贵了呢  200  但是我吃喝什么的 100多点就够了 都是自己做饭呀  加上水电费  再有点杂费神马的  确实就是350左右 不会超太多   这只是佩鲁贾而已  大城市  还要多一些 ~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 小平平0223  加关注发私信

发帖 48奋豆 57 粉丝 44楼

西兴大琺:“所有” 当然是包房租了  真的够  我房租还算贵了呢  200  但是我吃喝什么的 100多点就够了 都是自己做饭呀  加上水电费  再有点杂费神马的  确实就是350左右 不会超太多   这只是佩鲁贾而已& .. (2012-07-09 16:18) 

哇,那和国内在北京上海差不多呢哈。我还想着一年要10万才够呢,看来都够两年了

• vv1893  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 05楼

租房一般都是合租吧?一般几个人呢?

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

小平平0223:哇,那和国内在北京上海差不多呢哈。我还想着一年要10万才够呢,看来都够两年了 (2012-07-09 16:21) 

呵呵  也分人  也有不少败家孩子不到4个月花5000多欧的

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

vv1893:租房一般都是合租吧?一般几个人呢?

(2012-07-09 16:31) 

双人间就俩人呗 单人间就一个人呗 房间大概都是套房了  我这里是3个人住 600

• 晒不到太阳  加关注发私信

发帖 16奋豆 22 粉丝 28楼

发表于:2012-07-10

我也想问这个问题  , 来这全明白了。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

发表于:2012-07-10

我也是在佩鲁贾。。一个月至少500。。。因为是女生,要花钱的地方比较多。。爱买吃,衣服,,还有。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去