• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 视觉艺术专业对电脑的配置需要买的好一点吗?

jxbabala 发表于:2012-12-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7934

jxbabala 加关注发私信

发帖 192奋豆 213粉丝 4楼主

发表于:2012-12-18IP属地: 中国 上海

我报的是阿多瓦大学的学科,视觉艺术,音乐,娱乐和时尚专业。因为听人说会有制图软件啊之类的东西。电脑不能买的太一般。我也不是很懂。希望有了解的前辈可以指教一下。

6条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2012-12-18

这个没有听说

你只要电脑里有画图软件就好了呀,

容量要大得

• mlsc  加关注发私信

发帖 97奋豆 111 粉丝 21楼

发表于:2012-12-18

笔记本6000的足够了。

台式机4000的足够了。

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 52楼

发表于:2012-12-19

搞设计的电脑配置一定要高,很多做图软件对系统的要求都很高,特别是3D软件,配置太低,渲染时你会觉得和死机了一样,几个钟头都完成不了。所以建议一定要高配,内存要大,最好能有独立显卡。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• jxbabala  楼主  加关注发私信

发帖 192奋豆 213 粉丝 43楼

sandii:搞设计的电脑配置一定要高,很多做图软件对系统的要求都很高,特别是3D软件,配置太低,渲染时你会觉得和死机了一样,几个钟头都完成不了。所以建议一定要高配,内存要大,最好能有独立显卡。 (2012-12-19 14:04) 

这样啊。那笔记本大概什么价位的够了呢?

• sandii  加关注发私信

发帖 273奋豆 333 粉丝 54楼

jxbabala:这样啊。那笔记本大概什么价位的够了呢? (2012-12-19 18:52) 

你可以去太平洋、天极、中关村在线等网站研究笔记本电脑的最新配置和行情,选择最高或次高配置就可以了,我近来没研究过笔记本行情,价位真有点说不上来。另外,如果你是出国留学的学生,你还要考虑国外的保修的问题。问问在意大利有没有保修的地方。买笔记本电脑时问问有没有延保,如果有延保,最好多掏几百元买个延保,这样会多一份保障,别的不说,光每年的除尘就把延保的钱赚回来了。

佛罗伦萨大学建筑学院的研究生.

• jxbabala  楼主  加关注发私信

发帖 192奋豆 213 粉丝 45楼

发表于:2012-12-23

sandii:你可以去太平洋、天极、中关村在线等网站研究笔记本电脑的最新配置和行情,选择最高或次高配置就可以了,我近来没研究过笔记本行情,价位真有点说不上来。另外,如果你是出国留学的学生,你还要考虑国外的保修的问题。问问在意大利有没有保修的地方。买笔记本电脑时问问有没有延 .. (2012-12-19 19:55) 

这样啊、好的。谢谢啦。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去