• 今日汇率:1欧元= 7.76975元人民币

• 马克新生求助!!!

478744213 发表于:2012-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8009

478744213 加关注发私信

发帖 64奋豆 82粉丝 5楼主

发表于:2012-07-06IP属地: 中国 天津

听家里人说有学生在语言学校学了一年还没有通过语言考试的...真的有吗?马克生也会遇到这样的情况吗?

有没有通过不了入学考试的...多吗???

还有想问一下 笔记本是在国内买方便还是到国外再买好?  各位学长学姐的系统都是中文的还是意大利语的?

8条评论

• 凌风xiaofeng  加关注发私信[M][B]___________◢◣◢◣_______

发帖 1043奋豆 1141 粉丝 390楼

发表于:2012-07-07

电器之类的还是在国内买吧、国内的便宜、至于语言、反正我见过的和周围的人都是用中文的。

风吹裤裆凉jj

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

凌风xiaofeng:电器之类的还是在国内买吧、国内的便宜、至于语言、反正我见过的和周围的人都是用中文的。 (2012-07-07 00:09) 

大实话!!

呵呵

不是“见过的和周围的人都是用中文的”

而是“见过的和周围的中国人都是用中文的”!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 3812楼

都用中文的,用意大利语的你会很受伤的,你Q Q好友打的字你看到全是方框。开网页看中文的也是方框,而用中文系统绝对不可能看字母是乱码的,强烈推荐中文!

• 478744213  楼主  加关注发私信

发帖 64奋豆 82 粉丝 53楼

国中大将:都用中文的,用意大利语的你会很受伤的,你Q Q好友打的字你看到全是方框。开网页看中文的也是方框,而用中文系统绝对不可能看字母是乱码的,强烈推荐中文! (2012-07-07 00:58) 

大将...有没有在语言学校一直没有毕业的???

在那边用什么牌子的本比较流行  更好用一些???    谢谢

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 34楼

不能毕业的人哪都有啊~%……呵呵,至于电脑啊,数码产品啊,还是国内买好吧

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 105楼

发表于:2012-07-18

凌风xiaofeng:电器之类的还是在国内买吧、国内的便宜、至于语言、反正我见过的和周围的人都是用中文的。 (2012-07-07 00:09) 

国内的手提过去了电源不对怎么办~~

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 96楼

发表于:2012-07-18

羽峰:国内的手提过去了电源不对怎么办~~ (2012-07-18 20:16) 

都要买转换插头的,这是必需品啊

• 新街65号  加关注发私信

发帖 170奋豆 184 粉丝 47楼

发表于:2012-07-20

我的电脑是意大利文系统的,各种蛋疼。。。。好多中文软件装不上,偶尔有个别装得上的,中文显示出来全是乱码。。。。。建议你还是在国内买吧!

语言嘛。。。你呆一年,天天窝家里打游戏,不上语言,考不过也是正常。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去