• 今日汇率:1欧元= 7.756759元人民币 繁体中文

• 读研财经类哪些大学好?Grazie!

panjingyi 发表于:2012-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 9902

panjingyi 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-07-06IP属地: 中国 西安

大神们我想问一下如果研究生想学学经济金融类的,意大利哪些学校比较好?    多谢多谢~

12条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-07-06

我有个同学是考到帕维亚去  也是学金融的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20033奋豆 24309 粉丝 3811楼

隔行如隔山,我只知道博科尼大学的经济是很有名的,别的不了解。

• panjingyi  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 02楼

这样啊,多谢啦~

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

楼主头像里的草泥马眼神够犀利 但是发型不够帅呀  我之前见过一个齐刘海的萌蛋  眼神清澈  可帅了 回头我找找 哈哈

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

国中大将:隔行如隔山,我只知道博科尼大学的经济是很有名的,别的不了解。 (2012-07-06 16:09) 

是啊  这个比较有名  不知道好去不……多谢多谢~

发帖 7奋豆 8 粉丝 05楼

西兴大琺:我有个同学是考到帕维亚去  也是学金融的  (2012-07-06 15:45) 

这样啊,多谢多谢~

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

panjingyi:是啊  这个比较有名  不知道好去不……多谢多谢~ (2012-07-06 16:14) 

语言好了哪都好去  语言不好哪都不好去  个人的一点忠告

发帖 7奋豆 8 粉丝 07楼

西兴大琺:楼主头像里的草泥马眼神够犀利 但是发型不够帅呀  我之前见过一个齐刘海的萌蛋  眼神清澈  可帅了 回头我找找 哈哈 (2012-07-06 16:14) 

哈哈  是么   前辈你现在在意大利学习么?

发帖 7奋豆 8 粉丝 08楼

西兴大琺:语言好了哪都好去  语言不好哪都不好去  个人的一点忠告 (2012-07-06 16:20) 

也就是说去小语种国家基本就是看语言了啊……那英语的相关证书要考么?   还有我看有plida cils等好几个证   怎么选择啊?

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

panjingyi:哈哈  是么   前辈你现在在意大利学习么? (2012-07-06 16:20) 

我算不上前辈  我是在意大利 图兰朵的研究生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去