• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 空角仰望天空师姐请进

芜湖豆豆 发表于:2012-07-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 9274

芜湖豆豆 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-07-27IP属地: 中国 淮北

你好 我是申请去帕维亚读硕士的国际生,专业名称是economia finanza e integrazione internazionale 最近我收到帕维亚发给我的入学考试地点及时间表却没有显示出该专业的入学考试时间和地点 这是为什么呢?焦急等待中,谢谢!

17条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-07-28

我去你还真直接。。。你等我帮你联系她。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

希望师姐能帮到你

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

你师姐一会上网。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 空角仰望天空  加关注发私信

发帖 54奋豆 70 粉丝 53楼

师姐 我还真受不起啊

经济系“国际经济、金融及一体化”研究生入学考试通知:7月23日-8月31日之间先将本科课程说明提交给大学评估,评估结果9月6日公布。凡评估合格者,不需要参加入学考试,直接注册;评估不合格者需要参加9月11日早上11点的笔试。

这是之前薛老师发布的消息  你参考一下

因为今天在帕维亚找房子  没时间上网 请原谅。。

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 44楼

路过帮顶,好师姐

• 芜湖豆豆  楼主  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 15楼

西兴大琺:我去你还真直接。。。你等我帮你联系她。。。。 (2012-07-28 00:04) 

谢谢管理员,您真好。

发帖 18奋豆 21 粉丝 16楼

鱼丸粗面:希望师姐能帮到你 (2012-07-28 01:07) 

谢谢,你们真好!

发帖 18奋豆 21 粉丝 17楼

空角仰望天空:师姐 我还真受不起啊

经济系“国际经济、金融及一体化”研究生入学考试通知:7月23日-8月31日之间先将本科课程说明提交给大学评估,评估结果9月6日公布。凡评估合格者,不需要参加入学考试,直接注册;评估不合格者需要参加9月11日早上11点的笔试。

这是之前薛老师发布 .. (2012-07-28 03:42) 

谢谢师姐,以后有事情免不了还要麻烦你们。

期待着在帕维亚见到各位师哥师姐。

先谢过了。

不过,帕维亚的房子好找吗?

发帖 18奋豆 21 粉丝 18楼

小苦涩:路过帮顶,好师姐 (2012-07-28 03:50) 

谢谢小苦涩。谢谢友谊!

发帖 18奋豆 21 粉丝 19楼

西兴大琺:你师姐一会上网。。。 (2012-07-28 01:39) 

师哥你好酷啊!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去