• 今日汇率:1欧元= 7.713914元人民币 繁体中文

• 关于行前准备,请各位前辈指点指点!

kaven 发表于:2012-07-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7306

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-03IP属地: 中国 广州

我今年九月就要去米兰入读室内设计专业了,现在在采购生活用品,做行前准备。主要想要问一下前辈们关于衣物还有生活用品要准备的东西。麻烦大家帮我看看有什么遗漏的 呵呵

衣物:[我真的不知道是广州这边的衣服贵还是米兰的贵…… 有人能告诉我么?或者是那边衣服的一般价位]

短袖衫-长袖衫-牛仔长裤和短裤-短裙长裙-中袖牛仔外套-长风衣[秋用,不厚]-针织外套-毛衣-围巾-大风衣[冬用]-袜子[船袜和长筒袜,丝袜?]-内衣内裤[不用说啦,也不知道那边价位如何,求哪位师姐透露一下 嘻嘻]皮带-鞋子![首先说明 我不穿高跟鞋 一般平跟鞋也不知道那边贵不贵 我一般就穿Converse 然后!雪地靴!!!那边贵不?因为我觉得它好占地方 又挺重的 不太想带 但是真的怕那边的买不下手……]-保暖内衣[其实我觉得我还没穿过什么牌子的保暖内衣很暖的 可是我又很怕冷! 有没有什么好推荐??]-手套-背心-嗯…… 还有啥?想不到了……=.= 麻烦各位帮忙补充

生活用品:[还是因为不知道那边的物价 所以什么都感觉要带着 听说米兰有IKEA 贵么?]

电饭煲![这个我觉得很重要啊 不想去那边买啊 怕质量不好 大家觉得呢]-炒菜锅-锅铲[这个……好像可以不带?]-碗!-碟子-筷子-杯子-床单-被套-空调被-厚棉被-枕头-枕头套-蚊帐?????[这个 那边用么?]-毛巾-浴巾-沐浴露?洗发水?[是不是应该去那边买?好用吗?贵吗?]-洗面奶+护肤用品[面霜 润唇膏……]-药![要带些什么药呢?]-伞-隐形眼镜[不晓得那边怎么配 价钱如何 还有隐形眼镜护理液]-衣架?!-洗衣粉…… 算了吧 -夹子~-牙膏-牙刷-本子-笔-还有 不知路过的有没有学室内设计的 请问需要准备什么学习工具跟材料???? -书[主要是语言学习相关的]-钉书机?-回形针?-背包-密封盒?乐扣那些-指甲剪-纸巾-卫生巾-卷纸?-面巾纸??-拖鞋?-还有什么?嗯…… 暂时想不到了

希望路过的各位都帮忙提提建议 麻烦大家啦!

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

5条评论

• lin100666263  加关注发私信

发帖 55奋豆 68 粉丝 40楼

发表于:2012-07-13

衣服的话,不是大牌的像LV什么的 ,几十欧吧,内衣内裤贵一点点, = = 质量还可以

Converse这里很贵。。。= = 就常青款都要30-50欧。。。开口笑什么的都比国内贵。

雪地靴不知道。电饭煲自己带吧,锅铲什么的这里有,1。5欧

毛巾-浴巾-沐浴露?洗发水?  - - 便宜,千万别带。毛巾和浴巾可以带

药,药,药 ,切克闹。。。= = 就带点感冒中暑腹泻什么的药吧。。

本子和笔多带点。。。这里破本子都要1.5欧。。笔也是。拖鞋也要带

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 111楼

lin100666263:衣服的话,不是大牌的像LV什么的 ,几十欧吧,内衣内裤贵一点点, = = 质量还可以

Converse这里很贵。。。= = 就常青款都要30-50欧。。。开口笑什么的都比国内贵。

雪地靴不知道。电饭煲自己带吧,锅铲什么的这里有,1。5欧    

毛巾-浴巾-沐浴露?洗发水? .. (2012-07-13 16:23) 

嗯…… 那我一定要买多对Converse过去 我是特别怕冷的那种 所以一定要穿雪地靴 …… 对了 在那边沐浴露啥的大家一般都用什么牌子?

还有 切克闹什么?

• lin100666263  加关注发私信

发帖 55奋豆 68 粉丝 42楼

kaven:嗯…… 那我一定要买多对Converse过去 我是特别怕冷的那种 所以一定要穿雪地靴 …… 对了 在那边沐浴露啥的大家一般都用什么牌子?

还有 切克闹什么? (2012-07-13 16:32) 

沐浴露很多,国内有的大众都有。。= = 女生我不知道用啥。。。反正我是男的我用adi的。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

发表于:2012-07-14

还有带白底儿照片。。

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 114楼

发表于:2012-07-14

嗯嗯 好的!谢谢!

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去