• 今日汇率:1欧元= 7.771028元人民币 繁体中文

• Fastweb网络激活的问题

bigmarcog 发表于:2014-05-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 55539

bigmarcog 加关注发私信

发帖 736奋豆 758粉丝 3楼主

发表于:2014-05-31IP属地: 意大利 米兰

Fastweb用了几个月了,一直不错。今天上午也正常,中午出去吃了个饭,回来开电脑,就提示让机会网络,用户名密码都忘了,然后点"dimenticato",用户名密码都有了,还是无法激活!谁能告诉我这是什么情况

来自iPhone客户端

11条评论

• bigmarcog  楼主  加关注发私信

发帖 736奋豆 758 粉丝 30楼

发表于:2014-05-31

提示让激活,可是我几个月前就激活了,用得好好的

来自iPhone客户端

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

我三个月前也碰到这种情况,就突然一大早开机就出现这个相同的页面,然后电话fastweb,给的答复是欠费,然后补交了费用当天晚上就可以用了,但是,但是,fastweb的费用是从信用卡上扣除的,后来发现fastweb等于让我缴纳了双重费用,明明就从信用卡上扣了钱却又让我重交,最近已经在申请退还多交的那部分钱了(不知道要多久才能退还)。

所以建议你直接电话打给fastweb问问看具体情况。电话192193,用手机打是付费的,用座机打是免费的。

发帖 736奋豆 758 粉丝 32楼

leon1994:我三个月前也碰到这种情况,就突然一大早开机就出现这个相同的页面,然后电话fastweb,给的答复是欠费,然后补交了费用当天晚上就可以用了,但是,但是,fastweb的费用是从信用卡上扣除的,后来发现fastweb等于让我缴纳了双重费用,明明就从信用卡上扣了钱却又让我重交,最近已经 .. (2014-05-31 03:43) 

网是房东办的,今天早上他已经交过钱了。然后就是等么?还用不用重新激活?我现在激活一直是认证失败

来自iPhone客户端

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

bigmarcog:网是房东办的,今天早上他已经交过钱了。然后就是等么?还用不用重新激活?我现在激活一直是认证失败

来自iPhone客户端 (2014-05-31 17:57) 

对,交完钱以后只用等就可以了,不用任何操作,我等了半天样子,我的是房东下午交完钱第二天早上可以用

发帖 736奋豆 758 粉丝 34楼

leon1994:对,交完钱以后只用等就可以了,不用任何操作,我等了半天样子,我的是房东下午交完钱第二天早上可以用 (2014-05-31 19:32) 

好的,我估计周末够呛,等周一吧

来自iPhone客户端

发帖 736奋豆 758 粉丝 35楼

发表于:2014-06-02

leon1994:对,交完钱以后只用等就可以了,不用任何操作,我等了半天样子,我的是房东下午交完钱第二天早上可以用 (2014-05-31 19:32) 

到现在还是要提示激活,输入用户名密码各种失败,但是去myfastpage登录没问题

来自iPhone客户端

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

bigmarcog:到现在还是要提示激活,输入用户名密码各种失败,但是去myfastpage登录没问题

来自iPhone客户端 (2014-06-02 15:39)

额,那还是直接电话fastweb问问情况吧,电话192193,需要提供numero di fattura和numero di clienti,在fastweb的缴费单上会有写

发帖 736奋豆 758 粉丝 37楼

leon1994:额,那还是直接电话fastweb问问情况吧,电话192193,需要提供numero di fattura和numero di clienti,在fastweb的缴费单上会有写

(2014-06-02 16:31) 

好吧,我看看。今天国庆也不知道放假不,不放假我直接去店里问

来自iPhone客户端

• sweet1015  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 08楼

发表于:2014-08-22

我今天遇到这情况,请麻烦大家告诉我用户名和密码是什么啊

来自iPhone客户端

• sweet1015  加关注发私信

发帖 13奋豆 19 粉丝 09楼

发表于:2014-08-22

我今天遇到这情况,请麻烦大家告诉我用户名和密码是什么啊

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去