• 今日汇率:1欧元= 7.766954元人民币 繁体中文

• 图兰朵 平面设计

jy02756811 发表于:2009-11-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15999

jy02756811 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2009-11-04IP属地: 中国 重庆

图兰朵的计划有哪些好的平面设计学校呢?

谢谢

7条评论

• 柒`  加关注发私信不要 再讓你們的愛 輸給了時間

发帖 122奋豆 135 粉丝 40楼

发表于:2009-11-04

我也想知道 哪个国立学校服装设计专业好些

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 901楼

发表于:2009-11-04

米兰理工!佛罗伦萨美院!

• cqylove  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

发表于:2009-11-10

除了这个就没有别的了吗????

• sinfante  加关注发私信′我还有麦田的颜色. . 、

发帖 70奋豆 78 粉丝 23楼

发表于:2009-11-11

我看到好多工艺美术学院的

不了解那些学校啊

• 路人甲  加关注发私信铭刻。。。

发帖 134奋豆 224 粉丝 244楼

发表于:2009-11-11

佛罗伦萨美院有平面设计的专业么??   

Prima che esci.

• sinfante  加关注发私信′我还有麦田的颜色. . 、

发帖 70奋豆 78 粉丝 25楼

发表于:2009-11-14

请问一下  布雷西亚美术学院怎么样啊/  博罗尼亚美术学院的装饰艺术好不好啊

难进不

• amy侯  加关注发私信45454545

发帖 10奋豆 25 粉丝 76楼

发表于:2010-12-01

我也是学平面设计 的本科生 要去意读研  明年三月份的图兰朵

现在在选学校方面  很纠结

本来平面设计的学校就很少 不是难进 就是在偏远的西西里

可以加Q 探讨!285795506

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去