• 今日汇率:1欧元= 7.785416元人民币

• 求问个留学问题

leonardoxia 发表于:2012-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 5927

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2012-07-02IP属地: 意大利 米兰

欧设IED和马兰欧尼在不在图兰朵计划里?图兰朵计划怎么申请?需要点什么材料?国内大专毕业并工作了两年的能不能直接申请master? 在米兰有没有语言学校可以凭注册证明就能申请留学签证的?(我知道貌似istituto dante可以的,但是贼贵~~)小弟先谢过!

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

5条评论

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 50楼

发表于:2012-07-03

但丁贵么?在国内学一个月也要4500了吧?500欧配不上第一语言学校的名声么?

Un futuro piu luminoso !

• yuanxiao0298  加关注发私信

发帖 254奋豆 279 粉丝 51楼

公证学位跟成绩单。语言学校都可以。但只给你半年。

Un futuro piu luminoso !

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

yuanxiao0298:但丁贵么?在国内学一个月也要4500了吧?500欧配不上第一语言学校的名声么? (2012-07-03 03:48) 

但丁我查了,一年3000欧~~

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

yuanxiao0298:公证学位跟成绩单。语言学校都可以。但只给你半年。 (2012-07-03 03:51) 

多谢这位仁兄~~我查过但丁了,一年3000欧呢

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

发表于:2012-07-04

才发现lz是leonardo....哈哈。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去