• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 求大哥大姐相助、

wqy 发表于:2012-03-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6929

wqy 加关注发私信

发帖 217奋豆 251粉丝 16楼主

发表于:2012-03-21IP属地: 中国 绵阳

有谁是米理工的吗?求留学指教啊~

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-03-21

米理的多了,楼主具体问题具体提问吧,我们很乐意帮助大家。

• wqy  楼主  加关注发私信

发帖 217奋豆 251 粉丝 162楼

第1楼国中大将于2012-03-21 16:48发表的:

米理的多了,楼主具体问题具体提问吧,我们很乐意帮助大家。啊~谢谢哈~我主要想大学毕业后去米理读研~我不想通过中介、怎么自己DIY啊~求救

发帖 217奋豆 251 粉丝 163楼

第2楼凌风xiaofeng于2012-03-21 17:54发表的:

对、欢迎~留意的话大概一年多少RMB?能打工么?

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 554楼

发表于:2012-03-22

DIY可以打工也可以,但是米里我不是很清楚

发帖 217奋豆 251 粉丝 165楼

发表于:2012-03-22

第5楼matteoitalia于2012-03-22 04:02发表的:

DIY可以打工也可以,但是米里我不是很清楚喔~谢谢哈~那是直通车项目好呢、还是我自己考A2?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去