• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 电脑开不开机了

西瓜丸丸子 发表于:2012-06-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 16399

西瓜丸丸子 加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104粉丝 21楼主

发表于:2012-06-30IP属地: 意大利 罗马市

出去玩了几天回来发现电脑开不开机了,咋回事?是联想的thinkpad,意大利有没有联想的客服?求帮助啊求帮助。。。。另外电脑电源一直插着的

22条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-06-30

重装系统试试吧,这里要联系售后你会骂娘的,我电脑坏了都自己修的。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

联想都有一键恢复呀

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 92楼

联想有一键恢复的,我是Y470的,找客服估计很麻烦的,估计价格也不菲

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

怎么和我一样的情况,巧的是我的也是联想

• 薛定谔的猫  加关注发私信

发帖 143奋豆 250 粉丝 34楼

发表于:2012-07-01

ThinkPad被联想越造越差了,但若是thinkpad的T,X,W系列都有蓝色的THINKVANTAGE键(一键恢复)

1,若有THINKVANTAGE键,以前备份过系统,且能在开机出现THINKPAD的LOGO,那时按THINKVANTAGE键就可以了。

2,看看USB接口有没有插U盘,若插了,则无法开机~~

~~~~~~~~~~~~~若以上情况都没有

则找个会排除故障的看看吧

我用的是ThinkPad T420目前没发现意大利有联想的代理~~

希望能帮到楼主~~~

• 西瓜丸丸子  楼主  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 215楼

第1楼国中大将于2012-06-30 18:28发表的:

重装系统试试吧,这里要联系售后你会骂娘的,我电脑坏了都自己修的。开不开机也能重装么?

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 216楼

第3楼叶子泠于2012-06-30 22:45发表的:

联想有一键恢复的,我是Y470的,找客服估计很麻烦的,估计价格也不菲怎么一键恢复啊???不会啊

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 217楼

第5楼薛定谔的猫于2012-07-01 00:31发表的:

ThinkPad被联想越造越差了,但若是thinkpad的T,X,W系列都有蓝色的THINKVANTAGE键(一键恢复)

1,若有THINKVANTAGE键,以前备份过系统,且能在开机出现THINKPAD的LOGO,那时按THINKVANTAGE键就可以了。

2,看看USB接 ..是e系列。。。没那个按钮啊

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 218楼

第4楼小小憧憬于2012-06-30 23:41发表的:

怎么和我一样的情况,巧的是我的也是联想那你弄好了么?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

第9楼世味难言于2012-07-01 03:54发表的 回  4楼(小小憧憬)的帖子 的帖子

第4楼小小憧憬于2012-06-30 23:41发表的:

怎么和我一样的情况,巧的是我的也是联想那你弄好了么?没有,星期一拿去中国人店里弄。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去