• 今日汇率:1欧元= 7.693254元人民币 繁体中文

• 即将开始的一个人的意大利

洋小洋 发表于:2009-07-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 26914

洋小洋 加关注发私信 伤口是自己坚持的幻觉,别人给予的

发帖 7奋豆 12粉丝 2楼主

发表于:2009-07-21IP属地: 中国 西安

下个月就要去北京开始上5个月的语言课了,知道很难,但是这是我自己选择的路就必须尽自己最大的努力用心走完。

明年年初就要去意大利了,三年多的留学日子需要太多太多的勇气与毅力!从小到大都从来没有这样离开过家,爸妈的担心天天都感觉的到,都深深的记在心里。

虽然我是一个刚刚18岁的女孩子,但我不会认输1

虽然留学的困难再大再让人无力忍受,我也不会认输!

虽然今后的路上不会再有亲人和朋友陪伴,虽然我会因为想家而流泪,但我绝对不能认输!

因为这就是成长的痛,我必须承受!!!

因为这就是为自己的选择付出的代价,我甘愿承受!!!

一切都在自己的掌握之中……

也就无所谓其他了……

18条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2009-07-21

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~~~~~~

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 251楼

欢迎~我们当时也是在北京学语言来意大利的.一晃三年了都。。加油~!

• 小璐子曼  加关注发私信

发帖 0奋豆 18 粉丝 82楼

我也打算明年去意大利,看了你的想法很有同感~

但还没选定中介,这是一个很敏感的话题,想跟你请教的,

若在这里不方便讲的话,望能留下QQ,相互帮助,O(∩_∩)O!!

• 芸卷芸舒  加关注发私信

发帖 9奋豆 25 粉丝 33楼

我们可能成为同学啊~~我也是8月去北京学语言~~

加我Q吧~~~

• lx3653951  加关注发私信都说天下中介一般黑  我

发帖 8奋豆 9 粉丝 04楼

发表于:2009-07-23

同仁啊  是北外的么

高三毕业

• rhine  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 05楼

发表于:2009-07-29

嗨我还是高考完再说了

• 才小柒  加关注发私信大爱无言.

发帖 314奋豆 355 粉丝 206楼

发表于:2009-07-30

100 liu zai zhe li ba......jia you o ~!!!!!

• zhangweike  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 07楼

发表于:2009-08-01

呵呵,楼主的话真的很感动啊,。。。我们都一起加油哦,呵呵,,我也去北京学语言,在北京语言大学,呵呵,,明年就要走了,,2010。。。5个月的语言学习。。肯定是很艰辛的,,我想我们能承受``!!!QQ83200717

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1078楼

发表于:2009-08-01

加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 程思远  加关注发私信广交朋友!!

发帖 7奋豆 8 粉丝 09楼

发表于:2009-08-13

不认输!!真的很勇敢!男孩出去闯不容易~女孩就更不容易~其实出国或者说出去闯没有什么可害怕的~就像是坐过山车~坐之前很怕~但是坐上之后就不会怕了~因为你知道已经没有退路了~所有你才能勇敢的往前闯~这就和出国一样!!加油!!支持!

我今年22岁~男性~我是一名乒乓球运动员~在意大利MODENA这个城市生活~也代表这个城市的俱乐部参加意大利的联赛~我通过百度里的朋友知道有个奋斗在意大利的论坛~我就进来看看~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去