• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 强烈斥责半黑!

giuseppina金 发表于:2012-03-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 15958

giuseppina金 加关注发私信

发帖 66奋豆 89粉丝 8楼主

发表于:2012-03-14IP属地: 意大利 罗马市

昨天第一天上语言课.

在termini准备坐地铁上学.结果被一不知道哪里人跟,

还冲我吐烟圈.恶心的我半死拉着同伴就跑了.后来到地铁口还看我们.这是一个事情.还有就是今天早上上A线地铁.人很多我们好不容易挤上去了.

在我旁边有个半黑女人冲我很诡异的笑了一下,

我心里直发毛.后来越想越不对.

因为我就做一站所以准备下车的时候突然感觉有人蹭我包,结果低头看那女人已经把我包打开了.想往里掏呢.然后她看见我看见了就收手了,我也没说什么就下车了.把我气惨了,现在想想那诡异的笑我还发毛.幸亏我发现及时,大家坐地铁都要注意,,要命了真讨厌半黑!!!

=

23条评论

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 190楼

发表于:2012-03-14

同情啊,金哥~你说罗马两个白天能玩完嘛?

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 251楼

罗马半黑什么的最烦人了--不过我们这的半黑感觉还好。手机掉在一个半黑开的店,后来找他要态度还蛮好的说--

• giuseppina金  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 89 粉丝 82楼

一夕:同情啊,金哥~你说罗马两个白天能玩完嘛? (2012-03-14 01:07) 

应该是可以的,郭雷军和卢栋之前来了好像也是两天就逛完了.

我真快死了,出了地铁就哭了

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 263楼

半黑神马的最烦人了 我也讨厌半黑 那种全黑的倒没什么招人烦的 就是半黑坏人最多!并不是种族歧视,半黑小偷也最多~那些吉普赛人 穿着大长裙子 到处要钱要吃的 还偷东西 贼啦招人烦!

发帖 427奋豆 478 粉丝 194楼

giuseppina金:应该是可以的,郭雷军和卢栋之前来了好像也是两天就逛完了.

我真快死了,出了地铁就哭了 (2012-03-14 01:10) 

抚摸抚摸,你想啊,没准会因祸得福,明天坐地铁就捡到500欧!

发帖 66奋豆 89 粉丝 85楼

never588:罗马半黑什么的最烦人了--不过我们这的半黑感觉还好。手机掉在一个半黑开的店,后来找他要态度还蛮好的说-- (2012-03-14 01:10) 

太恶心人了,我今天晚上估计是睡不着了!

发帖 66奋豆 89 粉丝 86楼

松雪草:半黑神马的最烦人了 我也讨厌半黑 那种全黑的倒没什么招人烦的 就是半黑坏人最多!并不是种族歧视,半黑小偷也最多~那些吉普赛人 穿着大长裙子 到处要钱要吃的 还偷东西 贼啦招人烦! (2012-03-14 01:11) 

他们整个民族都是以乞讨偷盗为生.防不住啊都!

发帖 66奋豆 89 粉丝 87楼

一夕:抚摸抚摸,你想啊,没准会因祸得福,明天坐地铁就捡到500欧! (2012-03-14 01:12) 

你想什么呢~肯定不可能阿,捡也得让办半黑捡阿,我肯定捡不着

发帖 427奋豆 478 粉丝 198楼

giuseppina金:你想什么呢~肯定不可能阿,捡也得让办半黑捡阿,我肯定捡不着 (2012-03-14 01:15) 

偷偷告诉你,那天clara踩到狗狗便便了……不过是干的……

发帖 66奋豆 89 粉丝 89楼

一夕:偷偷告诉你,那天clara踩到狗狗便便了……不过是干的…… (2012-03-14 01:17) 

你可真坏,把这个消息告诉我是让我悄悄传播吗?哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去