• 今日汇率:1欧元= 7.778179元人民币

• 强烈斥责半黑!

giuseppina金 发表于:2012-03-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 15968

giuseppina金 加关注发私信

发帖 66奋豆 89粉丝 8楼主

发表于:2012-03-14IP属地: 意大利 罗马市

昨天第一天上语言课.

在termini准备坐地铁上学.结果被一不知道哪里人跟,

还冲我吐烟圈.恶心的我半死拉着同伴就跑了.后来到地铁口还看我们.这是一个事情.还有就是今天早上上A线地铁.人很多我们好不容易挤上去了.

在我旁边有个半黑女人冲我很诡异的笑了一下,

我心里直发毛.后来越想越不对.

因为我就做一站所以准备下车的时候突然感觉有人蹭我包,结果低头看那女人已经把我包打开了.想往里掏呢.然后她看见我看见了就收手了,我也没说什么就下车了.把我气惨了,现在想想那诡异的笑我还发毛.幸亏我发现及时,大家坐地铁都要注意,,要命了真讨厌半黑!!!

=

23条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 5810楼

发表于:2012-03-14

都灵这边半黑各种抢啊据说,好几个人包直接是被抢走的,偷看来还属于比较斯文的方式了...现在意大利治安情况不是很好,大家出门小心,但钱财乃身外之物,人身安全才是最重要的。

祝平安

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• giuseppina金  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 89 粉丝 811楼

尖刀特种兵: 都灵这边半黑各种抢啊据说,好几个人包直接是被抢走的,偷看来还属于比较斯文的方式了...现在意大利治安情况不是很好,大家出门小心,但钱财乃身外之物,人身安全才是最重要的。

祝平安 (2012-03-14 01:25) 

反正是要注意!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20051奋豆 24309 粉丝 38112楼

意大利黑人还好点,半黑最讨厌,还有那种一年四季穿长裙子的吉普赛人。当年我跟我同学第一次罗马旅游的时候,来了一帮吉普赛人,手上拿个纸牌牌问我们要钱,我们不给就往前面走,这帮人就一直把我们围着,突然他们不跟了,我还以为他们放弃了,走了5米我同学发现他钱包不见了,然后会去把钱包抢回来了。一分钱没丢。。。后来想起来真TNND惊险啊,我同学居留护照银行卡什么都在那里,还有几百欧元。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4313楼

罗马小偷超多的!不过米兰也不少~~~~大部分的半黑都挺讨厌的

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 7314楼

果然都是半黑阿,米兰黑人都挺好得,西装笔挺,身材被棒~,大家出去多提防拉,贵重物品不要放一起,尤其是信用卡,旅支,不要和你得有效证件放一起。

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 15015楼

我来到意大利,境外给我说的第一句话就是珍惜钱财,远离半黑。

后来发现真理啊~

Accademia di belle arti di Foggia

• 一夕  加关注发私信没有于他方拥抱过你,怎算历经生与

发帖 427奋豆 478 粉丝 1916楼

giuseppina金:你可真坏,把这个消息告诉我是让我悄悄传播吗?哈哈 (2012-03-14 01:19) 

我是为了让你开心好不好,让你知道这个世界上无时无刻都有人比你倒霉……可别给她传播啊,她会很伤心的……

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5517楼

大家出门都小心点吧,其实罗马半黑偷东西的不多,吉普赛人偷东西的比较多,多注意一下,一般都集中在barberini spagna flaminio这些站

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 5518楼

还有罗马两个白天真心能转完,我以前带团都是两天之内转弯,其实没多少东西

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 119楼

发表于:2012-03-16

小偷的干活  哪里都会有的,实际上不分肤色,千万也别光注意半黑而被非黑而且'英俊潇洒的给骗了偷了。总之处处提高警惕,事先作好防范,同时也要注意放宽心态就行。不然每天都会很累的。

后勤部长

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去