• 今日汇率:1欧元= 7.770253元人民币 繁体中文

• 居留

elena03043 发表于:2012-06-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 7792

elena03043 加关注发私信

发帖 7奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-06-28IP属地: 意大利 Livorno

我的居留按好手印了,但要我补交80欧,我去警察局问了一下,那的人告诉我,邮局会寄一封信,我拿那封信去邮局补缴,我等了10几天了还没寄到,我想问一下,大概多少天会寄到,因为我听说好像会有补缴期限。我如果收不到信的话,是到警察局,让他们给我开张单子再去补缴吗?有谁能帮我解答一下吗?

4条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-06-28

十几天正常的 我同学俩月都没信

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 幸运草  加关注发私信

发帖 376奋豆 406 粉丝 131楼

我也少交了80欧,盖手印的时候警察给了我张邮局缴费单,我去交了把回执给他们就行了。

• elena03043  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 02楼

西兴大琺:十几天正常的 我同学俩月都没信 (2012-06-28 04:15) 

我是2,3月了才显示我少交了80欧,现在在等信,不知道什么时候才能寄到那

• elena03043  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 10 粉丝 03楼

幸运草:我也少交了80欧,盖手印的时候警察给了我张邮局缴费单,我去交了把回执给他们就行了。 (2012-06-28 04:18) 

我按手印的时候警察没给我那张单子,直接就让我走了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去