• 今日汇率:1欧元= 7.767162元人民币 繁体中文

• 刚弄完面签,求指导

梦想与生活 发表于:2012-06-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 8904

梦想与生活 加关注发私信

发帖 94奋豆 109粉丝 4楼主

发表于:2012-06-21IP属地: 中国 长沙市

前几天在北京意大利大使馆签证,签证官问了我几个问题,我有的一遍就答出来了,有的让她重复了几遍,然后我就到了一个办事处将我的资料录入电脑,可也没告诉我成功否,问一下前辈们怎样才算签证过了?

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-06-21

楼主分享下问的什么问题吧

• ccyw  加关注发私信

发帖 94奋豆 103 粉丝 21楼

发表于:2012-06-21

让录信息就过了

没过的护照上会贴一张黄色的纸条。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

发表于:2012-06-22

2楼靠谱~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 梦想与生活  楼主  加关注发私信

发帖 94奋豆 109 粉丝 43楼

发表于:2012-06-27

谢谢各位啦,至于问了什么问题,就是父母干什么的,为什么要学这个专业之类的,

• kingkong  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 04楼

发表于:2012-06-27

2楼正解 贴黄条的 会让你回去再准备一下

• 乐家家庭旅馆  加关注发私信

发帖 39奋豆 44 粉丝 15楼

发表于:2012-06-28

今年还有面签?

不就是交预注册材料时问些问题,如果回答的不好,那男老师会语重心长的说:“同学,开学前要抓紧时间学,这样的水平上课可听不懂”,然后就完了。

没听说有不过的啊

• 阿虐  加关注发私信

发帖 38奋豆 40 粉丝 06楼

发表于:2013-07-09

ccyw:让录信息就过了

没过的护照上会贴一张黄色的纸条。 (2012-06-21 21:29) 

别吓我啊~是在文件外塑料膜上贴一张黄色便利贴纸么?

• 阿虐  加关注发私信

发帖 38奋豆 40 粉丝 07楼

发表于:2013-07-09

乐家家庭旅馆:今年还有面签?

不就是交预注册材料时问些问题,如果回答的不好,那男老师会语重心长的说:“同学,开学前要抓紧时间学,这样的水平上课可听不懂”,然后就完了。

没听说有不过的啊 (2012-06-28 00:44) 

是被贴黄纸的就要等两个月后面签么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去