• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• [求助]uniitalia上把我的语言学校填错了

ender0804 发表于:2014-01-16 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6797

ender0804 加关注发私信

发帖 57奋豆 64粉丝 1楼主

发表于:2014-01-16IP属地: 中国 吴苏

大家好

我是在于注册的时候表格什么的都写的乌尔比诺语言中心,学费也打过去了“是11月22号去与注册的,到现在都没下名单,前几天去Uni一看,结果我的语言学校竟然写的佩鲁贾,我学费和住宿押金都给乌尔比诺打过去了,这可怎么办啊,是不是就哪都去不了了啊。。。。。

大家帮帮忙呀

5条评论

• 会飞的小绵羊  加关注发私信赶快毕业!

发帖 1162奋豆 1290 粉丝 150楼

发表于:2014-01-16

是中介办事不认真把事儿办砸了吧

来自iPhone客户端

一晃,来意大利五年了。

• ender0804  楼主  加关注发私信

发帖 57奋豆 64 粉丝 11楼

会飞的小绵羊:是中介办事不认真把事儿办砸了吧

来自iPhone客户端 (2014-01-16 18:37) 

去预注册的时候信息还是对的。。。今年被文化处搞错的人特别多,还有的硕士给弄成本科的,学校弄错的好不容易出一趟国 还遇到这样事情 哎

发帖 57奋豆 64 粉丝 12楼

要是真能去的话,~就算搞错学校~搞错专业也可以 感觉也挺刺激的 但是就怕学费都给乌尔比诺打过去了 却被注册到佩鲁贾 弄到最后哪都不要我

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3813楼

ender0804:要是真能去的话,~就算搞错学校~搞错专业也可以 感觉也挺刺激的 但是就怕学费都给乌尔比诺打过去了 却被注册到佩鲁贾 弄到最后哪都不要我 (2014-01-16 20:02) 

你学费都交了,签证也下来了吧,你就当不知道给你弄错了,到了学校,看人家怎么说呗。

发帖 57奋豆 64 粉丝 14楼

发表于:2014-01-27

国中大将:你学费都交了,签证也下来了吧,你就当不知道给你弄错了,到了学校,看人家怎么说呗。 (2014-01-16 22:21) 

签证木有下来啊。。。然后大使馆联系上了中介,说明天要给我打电话

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去