• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 学生居留问题

532720557 发表于:2012-06-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8040

532720557 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-06-21IP属地: 意大利 罗马市

是不是有种说法是 学生居留过期2个月 还是有效的?

那如果我在居留过期期间回国 还可以回来么?

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-06-21

居留过期2个月有效是指的你在过期后2个月内续居留都是合法的,不意味着你可以出境和入境,仅拿过期居留是肯定不能回来的,拿过期居留+新居留条 就看人品了,有不少同学表示亲测可以回来,有不少同学表示亲测不行。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

国中大将:居留过期2个月有效是指的你在过期后2个月内续居留都是合法的,不意味着你可以出境和入境,仅拿过期居留是肯定不能回来的,拿过期居留+新居留条 就看人品了,有不少同学表示亲测可以回来,有不少同学表示亲测不行。 (2012-06-21 03:30) 

正解~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 132楼

保险起见还是等居留下来吧

• 532720557  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

发表于:2012-06-23

国中大将:居留过期2个月有效是指的你在过期后2个月内续居留都是合法的,不意味着你可以出境和入境,仅拿过期居留是肯定不能回来的,拿过期居留+新居留条 就看人品了,有不少同学表示亲测可以回来,有不少同学表示亲测不行。 (2012-06-21 03:30) 

ok

好的 不回国了

哎  心酸啊

谢谢

• 小熊泡绿茶  加关注发私信

发帖 15奋豆 32 粉丝 84楼

发表于:2012-09-07

您好,我是今年刚到意大利的国际生,我想请教您一个问题,就是permesso di ospitale 可以充当住房证明来申请居留么?因为我的房东是二房东,没法给我开住宿合同。关于这方面,我到那个部门可以详细的询问呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去