• 今日汇率:1欧元= 7.725741元人民币 繁体中文

• 求专业人士指点迷津~!估计是大家都在乎的问题!

草根男爵 发表于:2012-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8499

草根男爵 加关注发私信

发帖 20奋豆 33粉丝 6楼主

发表于:2012-06-20IP属地: 中国 南京

首先

求助背景:图兰朵计划声乐专业   考研

求助主题:进行专业考试的几种途径是否属实!

求助内容:1. 就是最常见的3月份留意学习语言半年然后参加入学专业考试。

2.第一年在国内学语言期间 在10月份左右会有部分学校来国内招生,然后会发一张拟(预)录取通知书,次年去学习语言,参加语言考试过

了以后拿着该通知书去所在注册学校办理手续。

3.给你心仪的几所学校发自己的音像视频CD,学校会在一定时间内发一张拟(预)录取通知书,次年去学习语言,参加语言考试过

了以后拿着该通知书去所在注册学校办理手续。

以上都是中介说的,想请教大湿们是否属实啊!

望此贴对考研的孩纸们有用!

求助人:草根

9条评论

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1500楼

发表于:2012-06-20

Accademia di belle arti di Foggia

• 草根男爵  楼主  加关注发私信

发帖 20奋豆 33 粉丝 61楼

发表于:2012-06-20

狙击兽:@国中大将      (2012-06-20 22:54) 

3Q 亲!

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

发表于:2012-06-21

我擦~大酱鱼丸来帮忙回答下啊~这方面我是真心不了解~有懂行的没?

Accademia di belle arti di Foggia

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 283楼

中介所谓的学习语言不知道在什么语言中心,如果不是大型的语言中心发的证书也是没用的,还有来国内招生的或者什么预录取我个人认为都不是太好的,因为老外来中国很简单的就是捞钱走人,中国多美妙,多好玩,多好赚钱,噱头几下老外捞一笔就走了,所以还是不建议在国内弄什么预录取通知书的,如果实力和语言够强力,8月份之后的国际生直接来意大利考,不够强劲,3月份出来图兰朵计划语言之后注册考试,这样比较正规,我就是图兰朵出来的,毕业之后在家等了半年多,很正常,或者可以像小五一样先出来国际生,万一不行,可以续私立居留或者回国明年再办也可以,可不要被很多挂名说国内给通知书的忽悠了,过来只有个预科或者根本连预科都没有,没有学籍,那就惨了,学习上想走捷径,往往最后目标越来越远,路途越漫长。好好准备,图兰朵或者国际生,我就给你这两个建议。毕竟人数比例在那里

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

我想说,走计划来意大利先学语言,再考专业这个是真的。其他国内考试、寄CD这都是假的。看狙击兽专门点名,我就多说几句,帮楼主多解释下。以声乐为例,一般一个音乐学院只有两三个甚至一两个声乐老师,你好不好要不要你完全看你考试的时候给他们的印象,你唱再烂对上他们路了,那你就能进,所以国内举办统一考试那是极不现实的,因为决定权就在那几个老师,任何人不能替代他们不可能都去中国组织考试。再说视频CD就更不靠谱了,这边考试就是几个老师看你表演,然后看有没有人想教你,有人愿意教你,你就过了。声乐录音和现场的差别我个外行都懂,就不用我多解释了吧

发帖 20奋豆 33 粉丝 65楼

伟蜀黍:中介所谓的学习语言不知道在什么语言中心,如果不是大型的语言中心发的证书也是没用的,还有来国内招生的或者什么预录取我个人认为都不是太好的,因为老外来中国很简单的就是捞钱走人,中国多美妙,多好玩,多好赚钱,噱头几下老外捞一笔就走了,所以还是不建议在国内弄什么预录取 .. (2012-06-21 10:20) 

谢谢PO哥!

发帖 20奋豆 33 粉丝 66楼

鱼丸粗面:我想说,走计划来意大利先学语言,再考专业这个是真的。其他国内考试、寄CD这都是假的。看狙击兽专门点名,我就多说几句,帮楼主多解释下。以声乐为例,一般一个音乐学院只有两三个甚至一两个声乐老师,你好不好要不要你完全看你考试的时候给他们的印象,你唱再烂对上他们路了,那 .. (2012-06-21 12:15) 

感谢鱼丸 感谢叫兽!

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1507楼

鱼丸粗面:我想说,走计划来意大利先学语言,再考专业这个是真的。其他国内考试、寄CD这都是假的。看狙击兽专门点名,我就多说几句,帮楼主多解释下。以声乐为例,一般一个音乐学院只有两三个甚至一两个声乐老师,你好不好要不要你完全看你考试的时候给他们的印象,你唱再烂对上他们路了,那 .. (2012-06-21 12:15) 

还是鱼丸疼我!哈哈!

大酱就太不给力了!嗷嗷~

• woly00  加关注发私信音乐改变生活

发帖 80奋豆 90 粉丝 48楼

发表于:2012-06-22

提前在国内考试和cd都没用,你过来还是要考,那个预录取应该说是预注册才对吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去