• 今日汇率:1欧元= 7.762063元人民币 繁体中文

• 有同学知道都灵美院研究生语言要多少吗???B1可以嘛??????????

didibear 发表于:2012-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 13081

didibear 加关注发私信

发帖 19奋豆 22粉丝 1楼主

发表于:2012-06-20IP属地: 中国 南京

我是今年9月准备走国际生的计划

有同学知道都灵美院研究生语言要多少吗???B1可以嘛??????????

还有~~~~预注册截止时间是6月30号  预注册的时候我要把学校确定好和预报名嘛

面签的截止日期是啥时间呀。。。。。

好急好急

遇到了个很悠闲的中介  跟我说 7月初才需要报学校

55555~~~看到坛子里许多童鞋都预注册好了 还有许多童鞋面签了

忐忑啊忐忑啊忐忑啊

有没有同学能帮我指点指点

小女不胜感激哇~~

拜托啦拜托啦~~~

10条评论

• ryan叔叔  加关注发私信

发帖 157奋豆 178 粉丝 60楼

发表于:2012-06-20

沙发

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

反正我的中介跟我说 图兰朵都b1 至于对不对  有待考证

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• didibear  楼主  加关注发私信

发帖 19奋豆 22 粉丝 12楼

西兴大琺:反正我的中介跟我说 图兰朵都b1 至于对不对  有待考证 (2012-06-20 19:21) 

我中介也跟我说是B1 国内 网上查下来是要B2

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

第3楼didibear于2012-06-20 19:26发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:反正我的中介跟我说 图兰朵都b1 至于对不对  有待考证 (2012-06-20 19:21) [/ ..我中介当初也很悠闲  我也一样出来了  别着急

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

不确定今年是怎么要求的,去年要求是至少b1,最好b2甚至更高。

至于其他的问题你可以和使馆联系一下啊,他们的信息是最可靠也是最直接的。

别着急,慢慢来

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 19奋豆 22 粉丝 15楼

发表于:2012-06-21

西兴大琺:我中介当初也很悠闲  我也一样出来了  别着急 (2012-06-20 20:39) 

恩恩恩 我耐心耐心的 等~~~~ 谢谢哦~~~

发帖 19奋豆 22 粉丝 16楼

发表于:2012-06-21

尖刀特种兵:不确定今年是怎么要求的,去年要求是至少b1,最好b2甚至更高。

至于其他的问题你可以和使馆联系一下啊,他们的信息是最可靠也是最直接的。

别着急,慢慢来 (2012-06-20 22:00) 

最好B2.。。?我没有B2 会不会要求我再次参加学校的语言培训哇

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

发表于:2012-06-22

didibear:最好B2.。。?我没有B2 会不会要求我再次参加学校的语言培训哇 (2012-06-21 15:40) 

都灵美院的入学考试应该还要考到意大利语的,所以我觉得证书是一方面,能力更重要,不要太纠结到底B1还是B2的问题,我觉得真有能力都灵美院不会拒绝你的,呵呵,别着急,好好准备一下相关的词汇和语法比较重要哦~

发帖 19奋豆 22 粉丝 18楼

发表于:2012-06-23

尖刀特种兵:都灵美院的入学考试应该还要考到意大利语的,所以我觉得证书是一方面,能力更重要,不要太纠结到底B1还是B2的问题,我觉得真有能力都灵美院不会拒绝你的,呵呵,别着急,好好准备一下相关的词汇和语法比较重要哦~ (2012-06-22 04:49) 

okok 准备起来~~~~~~

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 589楼

发表于:2012-06-23

didibear:okok 准备起来~~~~~~ (2012-06-23 12:46) 

恩,有什么问题再来问吧,祝你顺利~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去