• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 米兰布雷拉的考试时间

年糕 发表于:2012-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 14884

年糕 加关注发私信

发帖 30奋豆 47粉丝 0楼主

发表于:2012-06-20IP属地: 意大利 罗马市

请各位大神帮忙指点一下,米兰布雷拉的考试时间

还有,俺考雕塑系,雕塑系考什么的说

谢谢各位

14条评论

• dior  加关注发私信博城境外团队,严格遵守《境外就业

发帖 92奋豆 119 粉丝 110楼

发表于:2012-06-20

亲~去官网查吧~图兰朵院校考试时间应该现在都出来了

• 年糕  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 47 粉丝 01楼

官网上没有。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

查到了别忘了分享哦~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 30奋豆 47 粉丝 03楼

dior:亲~去官网查吧~图兰朵院校考试时间应该现在都出来了 (2012-06-20 19:21) 

官网上没有,只有一个办理手续的时间

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 904楼

10月3日——10月7日

内容是100艺术史理论选择+艺术考试

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

第5楼suncheng于2012-06-20 20:53发表的:

10月3日——10月7日

内容是100艺术史理论选择+艺术考试研究生呢?decorazione 帮看看呗  嘿嘿

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

发表于:2012-06-21

木有理我。。。。

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 907楼

西兴大琺:研究生呢?decorazione 帮看看呗  嘿嘿 (2012-06-20 21:01) 

装饰专业研究生没有理论笔试和专业测试,带着你的作品集找教授面试聊天,通过即可入学。

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

第8楼suncheng于2012-06-21 07:08发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:研究生呢?decorazione 帮看看呗  嘿嘿 (2012-06-20 21:01) 时候都可以?这不错哟

发帖 30奋豆 47 粉丝 09楼

发表于:2012-06-22

suncheng:10月3日——10月7日

内容是100艺术史理论选择+艺术考试 (2012-06-20 20:53) 

谢谢啊,那个递交预注册材料的时间是什么时候啊?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去