• 今日汇率:1欧元= 7.754433元人民币 繁体中文

• 前辈们有木有什么推荐的词典呀

comingtrue 发表于:2012-06-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6910

comingtrue 加关注发私信

发帖 74奋豆 77粉丝 0楼主

发表于:2012-06-20IP属地: 中国 Sanhe

小妹昨天刚刚开始学习意大利语,想买一本比较好的词典,请各位前辈推荐一下~~谢谢啦

还有,对于初学者,前辈们有木有什么推荐的好的资料?

5条评论

• emi_xiong  加关注发私信

发帖 112奋豆 133 粉丝 80楼

发表于:2012-06-20

我现在用手机字典,不联网的,我觉得很好用,是深蓝字典!我刚学的时候用的就是那个简明意汉--汉意

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 91楼

发表于:2012-06-21

有一本很著名的,叫绿砖,论坛里有

• comingtrue  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 77 粉丝 02楼

发表于:2012-06-29

emi_xiong:我现在用手机字典,不联网的,我觉得很好用,是深蓝字典!我刚学的时候用的就是那个简明意汉--汉意 (2012-06-20 15:08) 

嗯嗯,我下了,但是手机词典好像蛮容易出错哦,特别是翻译句子的时候

• comingtrue  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 77 粉丝 03楼

发表于:2012-06-29

叶子泠:有一本很著名的,叫绿砖,论坛里有 (2012-06-21 17:57) 

嗯嗯,GRAZIE!!!

• emi_xiong  加关注发私信

发帖 112奋豆 133 粉丝 84楼

发表于:2012-06-30

comingtrue:嗯嗯,我下了,但是手机词典好像蛮容易出错哦,特别是翻译句子的时候 (2012-06-29 14:46) 

额~我一般不会用翻译句子~深蓝词典是不联网的~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去