• 今日汇率:1欧元= 7.699757元人民币 繁体中文

• 关于住房证明

蛇天天 发表于:2012-06-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 15327

蛇天天 加关注发私信

发帖 66奋豆 73粉丝 1楼主

发表于:2012-06-19IP属地: 中国 乐清

我6月底就要去佛罗伦萨了,但是现在中介说签证需要住房证明,要交150欧还是多少的公证费,自己找的房还不行,请问是确实有这个费吗?

能不能通过自己搞定这一切(PS,关键我想自己找房子)

22条评论

• 小小易  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 00楼

发表于:2012-06-19

如果找中介弄的话大约一千多人民币,如果你在意大利有朋友,也可以让他们找房东开一个也是可以的。

• 蛇天天  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 73 粉丝 11楼

小小易:如果找中介弄的话大约一千多人民币,如果你在意大利有朋友,也可以让他们找房东开一个也是可以的。 (2012-06-19 20:07) 

如果找房东的话,要开什么样的证明呢?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3812楼

我个人觉得,其他都可以diy,但是住房证明很难,毕竟需要房东的身份证,不过据说旅馆预订单也可以。

发帖 66奋豆 73 粉丝 13楼

国中大将:我个人觉得,其他都可以diy,但是住房证明很难,毕竟需要房东的身份证,不过据说旅馆预订单也可以。 (2012-06-19 20:37) 

主要我的国内中介我感觉不靠谱啊。他说要预定一年的房子,我看到论坛上说只要一个月和押金就可以。

还有就是通过意大利房屋中介找房子是不是好点

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 24楼

我问过上海签证处,反馈是,可以用短期的旅店订单来作为签证所需的“住宿证明”材料

发帖 66奋豆 73 粉丝 15楼

泥鳅radio:我问过上海签证处,反馈是,可以用短期的旅店订单来作为签证所需的“住宿证明”材料 (2012-06-19 21:51) 

这个旅店订单要怎么办

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 136楼

发表于:2012-06-20

可以定15天的旅店。自己从网上可以定,但坑爹的是使馆还要旅店的付费证明

发帖 66奋豆 73 粉丝 17楼

奋斗2号:可以定15天的旅店。自己从网上可以定,但坑爹的是使馆还要旅店的付费证明 (2012-06-20 11:33) 

15天。。。真是要逼死人啊。我还是识相的租房子吧

• deetee  加关注发私信

发帖 21奋豆 23 粉丝 08楼

我申的学校宿舍。。。

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 29楼

蛇天天:这个旅店订单要怎么办 (2012-06-19 22:36) 

七楼的说的很对

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去