• 今日汇率:1欧元= 7.765916元人民币 繁体中文

• 都灵美院求助~

fumo 发表于:2012-06-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 12666

fumo 加关注发私信

发帖 2奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-06-17IP属地: 意大利 罗马市

我是今年来意留学的学生,报的都灵美院,现在因为专业超报想考虑转专业,请问有没有前辈知道具体的操作流程,需要联系哪些部门,大使馆还是报考学校,需不需要亲自去学校咨询或填表之类的,有没有时间限制,非常感谢!

9条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-06-17

应该入学以后可以和学校秘书处联系,入学之前不知道能不能可以转~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• solesole  加关注发私信

发帖 241奋豆 283 粉丝 111楼

发表于:2012-06-17

我也是都美的~ 我也超报了~

已经填了第2志愿啦  ~

据都灵的学姐说可以调专业的 ~

• leti  加关注发私信

发帖 4奋豆 8 粉丝 02楼

发表于:2012-06-19

请问怎么才能知道自己在都美报的专业有没有超报?

发帖 241奋豆 283 粉丝 113楼

leti:请问怎么才能知道自己在都美报的专业有没有超报? (2012-06-19 03:29) 

看你收没收到让你填写第2志愿邮件,/

而且现在第2志愿早已经填完了~

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

楼上正解~~如果没有收到邮件,也建议你们和学校联系确认一下~~以防到时候措手不及

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 撒旦  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 05楼

发表于:2012-07-23

你们是本科吧!!

• 海绵  加关注发私信

发帖 7奋豆 11 粉丝 06楼

发表于:2012-08-09

请问都美本科生入学考试费交多少?

• 刘琦  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 17楼

发表于:2012-09-11

sole~:我也是都美的~ 我也超报了~

已经填了第2志愿啦  ~

据都灵的学姐说可以调专业的 ~  (2012-06-17 06:21) 

请问都灵美院专业考试考什么?好进吗?淘汰率很高是吗?谢谢~

发帖 241奋豆 283 粉丝 118楼

发表于:2012-09-13

刘琦:请问都灵美院专业考试考什么?好进吗?淘汰率很高是吗?谢谢~ (2012-09-11 19:59) 

我也是新生啦 ,不过要看你专业啦。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去