• 今日汇率:1欧元= 7.76727元人民币 繁体中文

• 酒吧问题。?

小草一根 发表于:2012-06-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8273

小草一根 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-06-15IP属地: 意大利 Rimini

本人开酒吧的,,,,想问一下,,,  对于开酒吧有经验的人士,  在酒吧里,针对一些人渣..要怎么处理比较好,,,

感觉叫警察没什么用,.比较烦恼,,,   有没有什么还要的解决办法,,,...    

6条评论

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 20楼

发表于:2012-06-15

顶,这个话题比较新鲜啊,呵呵

• 密电码  加关注发私信

发帖 262奋豆 268 粉丝 11楼

找中国人来,老外怕一堆中国人的

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 92楼

问问当地人去

• 天天向上up  加关注发私信

发帖 36奋豆 37 粉丝 03楼

这个 有好多办法  可以花钱消灾,

可以找个靠山

前面2个好像黑社会啊,

还有就是好好的和政府,警察合作吧,

还没有出去 。不知道情况。勿喷

• 小草一根  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

发表于:2012-06-16

天天向上up:这个 有好多办法  可以花钱消灾,

可以找个靠山

前面2个好像黑社会啊,

还有就是好好的和政府,警察合作吧,

还没有出去 。不知道情况。勿喷 (2012-06-15 22:46) 

具体是怎么做呢,,,

花钱消灾不知道这钱给谁,,没有认识的人,,,

靠山..人生地不熟,.....

和政府合作真心感觉没什么希望,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Q Q369441160

• 小草一根  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 05楼

发表于:2012-06-16

小草一根:具体是怎么做呢,,,

花钱消灾不知道这钱给谁,,没有认识的人,,,

靠山..人生地不熟,.....

和政府合作真心感觉没什么希望,,,,,,,,,,,,,,,,,,

....... (2012-06-16 07:47) 

中国人也不多,,,也不受熟..!!  难受啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去