• 今日汇率:1欧元= 7.795872元人民币

• 求助第二志愿的录取问题

mr-chen 发表于:2012-06-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8834

mr-chen 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-06-10IP属地: 意大利 罗马市

跪问各位师哥师姐,本人预注册的第一志愿是布雷拉美院,后来补填的第二志愿是罗马美院。第二志愿需要参加考试么?要是坚持走第二志愿,放弃第一志愿的录取,是不是很冒险啊?跪求解答~

5条评论

• 聪哥  加关注发私信

发帖 90奋豆 149 粉丝 150楼

发表于:2012-06-11

实际上我认为志愿只是国内弄得一个不靠谱的东西  最后还是看你最终考试考得是哪个学校

• emi_xiong  加关注发私信

发帖 112奋豆 133 粉丝 81楼

聪哥:实际上我认为志愿只是国内弄得一个不靠谱的东西  最后还是看你最终考试考得是哪个学校 (2012-06-11 01:08) 

那就是说想去哪个学校就去报哪个吗?那国内的什么预注册不就没用了吗?

• xiaolvye  加关注发私信

发帖 47奋豆 63 粉丝 72楼

直接去罗马美院秘书处问,如果可以,预注册直接预注册罗马美院参加罗马美院的考试。没那么多事。

191653775~~企企

• 聪哥  加关注发私信

发帖 90奋豆 149 粉丝 153楼

我有个朋友就是这样 报的罗美,考得佛美

内容来自[短消息]

• xiaolvye  加关注发私信

发帖 47奋豆 63 粉丝 74楼

发表于:2012-06-12

emi_xiong:那就是说想去哪个学校就去报哪个吗?那国内的什么预注册不就没用了吗? (2012-06-11 03:45) 

理论上可以的,看你想去的学校接收不接收你了。再入学考试之前去

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去