• 今日汇率:1欧元= 7.778699元人民币

• 异地恋

大将,酸奶 发表于:2012-06-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     37 17661

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-06-10IP属地:意大利 罗马市

异地恋,你们相信能在一起麽?女生们,没有他的关心,没有他的拥抱,长久下去,你相信你能坚持下去么?男生们,没有女朋友在身边给你最及时的问候,没有女朋友在身边体贴关心,陪伴,你能坚持下去么?当寂寞,孤独的时候,你想他的时候,他(她(不在,你会不会就此习惯,为他(她(坚守你们的承诺呢?异地恋,真的不会变麽?我的答案是会变,一定变。发现来到这里,好多人都分了,都是一方在国内,一方在国外的,都分了。。。)

37条评论

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-06-10IP属地:意大利

其中也包括我。别人说人家离开你,说明你魅力不够,是么?不是的,他说还爱我的,只是他不再像以前的他了,变得在我面前有棱有角,我要怎么接受他?所以我选择分了。。。我错了麽?

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20095奋豆 24310 粉丝 3811楼

一般来意大利的我知道的,异国恋坚持满2个月的都少

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

第2楼国中大将于2012-06-10 05:48发表的:

一般来意大利的我知道的,异国恋坚持满2个月的都少我四个多月,最后夭折。。。。

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 163楼

我坚持了1年龄两个月,然后我惊讶的发现我一年前已经绿了。。哈哈

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

第4楼1067855126于2012-06-10 06:48发表的:

我坚持了1年龄两个月,然后我惊讶的发现我一年前已经绿了。。哈哈哈哈。。。异地恋,真的不可信。。我发现了。。感觉怎样?

发帖 466奋豆 601 粉丝 165楼

小小憧憬:哈哈。。。异地恋,真的不可信。。我发现了。。感觉怎样? (2012-06-10 06:49) 

当时感觉很难受,后来我想想凭什么只是我难受啊。不合乎逻辑啊。所以无所谓了,

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

第6楼1067855126于2012-06-10 07:05发表的 回 小小憧憬 的帖子 的帖子

小小憧憬:哈哈。。。异地恋,真的不可信。。我发现了。。感觉怎样? (2012-06-10 06:49)  ..嗯嗯,劈腿的人,应该都不会幸福的。。

发帖 466奋豆 601 粉丝 167楼

小小憧憬:嗯嗯,劈腿的人,应该都不会幸福的。。 (2012-06-10 07:06) 

这不能叫单纯的劈腿,这是因为出国后引发的一系列事件。所以不用过于悲伤,只要别变成备胎,就好了。你知道什么叫备胎,对吧?是的,就是挂在汽车背后,可能一辈子也用不到的那个圆圈状的玩意儿,大部分情况下,它都会默默地挂在那里,等待几千分之一的机会,有个倒霉的轮子兄弟出事了,于是它就能派上用场了……

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

第8楼1067855126于2012-06-10 07:10发表的 回 小小憧憬 的帖子 的帖子

小小憧憬:嗯嗯,劈腿的人,应该都不会幸福的。。 (2012-06-10 07:06) ]嗯嗯,早知道,早分好。。备胎是可怜的。。。

发帖 466奋豆 601 粉丝 169楼

小小憧憬:嗯嗯,早知道,早分好。。备胎是可怜的。。。 (2012-06-10 07:13) 

早睡吧。明天早上还要赶二路汽车呢

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去