• 今日汇率:1欧元= 7.866895元人民币

• 为你喜欢的版主或帮助过的人 投票吧!

虎意浓浓 发表于:2010-02-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 22075

虎意浓浓 加关注发私信

发帖 83奋豆 95粉丝 4楼主

发表于:2010-02-13IP属地:意大利 Corciano

新年临近,祝奋大的朋友们新年快乐,在奋大社区中愉快!

在过去的一年中,在论坛中一定有一位或几位热心帮助过你的人或者是版主,为他们投上一票,你的支持,就是对他(他们)工作的肯定!

快来投票吧!

投票规则: 每1人最多只能投票给2位版主或热心人,一次回复只能投一票,以便于统计。投票后最好简单写一下理由。(版主们也可互相投票,也可以投票给自己)

本次投票(截至到北京时间 2010年2月17日 24:00)

33条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20075奋豆 24310 粉丝 3810楼

发表于:2010-02-13IP属地:意大利

楼主为什么不发投票贴啊?我先投,X-MAN还有鱼丸粗面,他们都非常热心,无论他们是否退休,他们都是我们论坛的中流砥柱。本来还想写很多的,可是只能写2个了。希望大家都加油哈

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

我投大酱还有李林宇无敌,他们都好好哟。大酱,我原谅你了,不跟你计较,虽然你给我发过那狗屁不通的处理通知

• 虎意浓浓  楼主  加关注发私信

发帖 83奋豆 95 粉丝 42楼

我也说2个人

1好宝儿 投给她是我觉得做事很认真,对我们论坛贡献很大,写的帖也是很实际。都在佩鲁贾,就是不认识,哈哈。私下听说人也是热心肠,很多童鞋都说她不错。

2国中大将童鞋,论坛元老,贡献多多的,辛苦大大的。

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

既然条件都给出来了 我也就大胆投票了 xman和鱼肉粗面  xman我了解他的一些事情,很佩服。我对他之前对广大同学们做的事情感到心悦诚服。至于丸子,上面说了,投给自己喜欢的斑竹。无他

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第3楼虎意浓浓于2010-02-13 06:27发表的  :

我也说2个人

1好宝儿 投给她是我觉得做事很认真,对我们论坛贡献很大,写的帖也是很实际。都在佩鲁贾,就是不认识,哈哈。私下听说人也是热心肠,很多童鞋都说她不错。

2国中大将童鞋,论坛元老,贡献多多的,辛苦大大的。

小虎在perugia?

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 495楼

发表于:2010-02-14IP属地:意大利

谢谢楼主支持,我觉得做什么事情就是要认真,也谢谢论坛一些朋友的肯定。

因为月底考试太多了,还有论文要写,所以暂时卸任总版主,但是继续努力担任好留意须知的版主。

我投票给李林宇无敌和XMAN,理由就是我喜欢务实的人,可能自己是工作狂吧,哈哈哈。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 436楼

发表于:2010-02-14IP属地:黑龙江

帮助我的不是版主……悲剧……

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 247楼

引用第7楼兔子于2010-02-14 18:55发表的  :

帮助我的不是版主……悲剧……

恩....麽的关系 你写名字吧 让我们也知道他的名字~~

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 438楼

发表于:2010-02-14IP属地:黑龙江

是小小米哦~~顺便再投给楼上的这位李林宇同学和好宝儿!

另外,再提点意见(最近怨念比较深哈)就不说名字了

身为版主就是要热心,就是为人民服务的,可是竟然有人当个版主就感觉很了不起似地对人爱答不理

真的不知道他是怎么想的,还是本论坛对版主选拔很随意……

我都当2年的版主了,对此很不理解

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 499楼

最近不知道小小米干嘛去了啊。我也很喜欢她,呵呵。

我看楼主的要求不是一定投票要给版主啊,只要是你喜欢的,帮助过你的就可以呢。

也谢谢你投给我。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去