• 今日汇率:1欧元= 7.759865元人民币 繁体中文

• 助学金和奖学金有什么区别~又该如何申请

糖草zzh 发表于:2012-06-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 11660

糖草zzh 加关注发私信

发帖 17奋豆 24粉丝 3楼主

发表于:2012-06-02IP属地: 中国 上海

有点晕啊~这奖学金和助学金有什么区别~申请上有什么药注意的~

13条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-06-02

简单的说助学金其实就是学费减免,奖学金就是发钱和食堂卡宿舍,申请的时候是在一起的

• 糖草  加关注发私信

发帖 118奋豆 131 粉丝 61楼

matteoitalia:简单的说助学金其实就是学费减免,奖学金就是发钱和食堂卡宿舍,申请的时候是在一起的 (2012-06-02 19:45) 

那需要什么材料呢~申请下来难不难呢~

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

房产证明,家庭收入证明和亲属关系证明的公证和双认证,申请难不难要看你在哪个大区

发帖 118奋豆 131 粉丝 63楼

matteoitalia:房产证明,家庭收入证明和亲属关系证明的公证和双认证,申请难不难要看你在哪个大区 (2012-06-02 21:56) 

我妈是个体经营的 没办法开证明 这怎么办呢~

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 04楼

糖草:我妈是个体经营的 没办法开证明 这怎么办呢~ (2012-06-02 22:03) 

个体经营的话去当地工商管理部门开证明,山东差不多是这样。如果有下岗证的话,基本就能做成0收入了。

发帖 118奋豆 131 粉丝 65楼

发表于:2012-06-03

第5楼泉城杰出青年于2012-06-02 22:36发表的 回 糖草 的帖子 的帖子

糖草:我妈是个体经营的 没办法开证明 这怎么办呢~ (2012-06-02 22:03) 是有下岗证就比较容易申请?是不是能开多底就多底?

• angel欣  加关注发私信

发帖 101奋豆 108 粉丝 16楼

发表于:2012-06-03

第3楼matteoitalia于2012-06-02 21:56发表的:

房产证明,家庭收入证明和亲属关系证明的公证和双认证,申请难不难要看你在哪个大区如果要是米兰的大学呢?是不是会不太好申请……

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 557楼

发表于:2012-06-05

angel欣:如果要是米兰的大学呢?是不是会不太好申请…… (2012-06-03 10:52) 

米兰还好,我说的分大区的意思是,现在意大利很多大区比较穷,发不出奖学金,像米兰罗马这些城市所在的大区经济还都不错,所以奖学金还是有的

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

发表于:2012-06-06

去什么地方申请奖学金  我9月就要去米美 什么时候开始递材料 往哪递 谁知道 麻烦告诉一声 感激不尽

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2012-06-06

没人回的哦

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去