• 今日汇率:1欧元= 7.755073元人民币 繁体中文

• 求助!

giuseppina金 发表于:2012-06-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10262

giuseppina金 加关注发私信

发帖 66奋豆 89粉丝 8楼主

发表于:2012-06-02IP属地: 意大利 罗马市

本人是今年来的新生,2月25号落地,签证是北京的,签证有效期到9月5号截至.

我7月25号要回国,8月25号回来,

居留证这个月13号才摁手印.可能我回国了还下不来.

本来移民局的人说可以回国的,大家也说可以回去,

但是有一个问题,有些朋友说她们的朋友从国内回来就被拦在机场回不来了因为没有居留.

她们是上海的一年签证多次入境的还发生这种情况,

我想问:我拿着我的签证还能不能从中国回意大利了?

谁有回去的经验了?能不能告诉我到底怎么一回事。真的万分感谢。

请尽快回答我,或者我去问谁谁会知道这些事情有准确说法。

感激不尽

11条评论

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 580楼

发表于:2012-06-02

周三刚到米兰领事馆咨询过这个问题,说让问移民局的啊...额...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• giuseppina金  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 89 粉丝 81楼

尖刀特种兵: 周三刚到米兰领事馆咨询过这个问题,说让问移民局的啊...额... (2012-06-02 02:05) 

我上次去了移民局的说可以回去但是没说可以回来

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 72楼

如果签证是多次入境而且在有效期内,应该是没有问题。 上次我的一个朋友也是第一次按完指纹就回国然后再出来拿居留的。

发帖 673奋豆 706 粉丝 73楼

注意一定直飞的,不能经过其他申根国家的。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

giuseppina金:我上次去了移民局的说可以回去但是没说可以回来 (2012-06-02 02:14) 

现在各种纠结啊,我也不明白为什么意大利政府要在入关条件上改来改去,以前有居留条和旧居留卡能回来,现在不行了,以前没说居留到期前几天必须入境,现在也听说有要求了...丫的意大利人吃饱了撑的啊...

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 66奋豆 89 粉丝 85楼

insane:注意一定直飞的,不能经过其他申根国家的。 (2012-06-02 04:37) 

太好了,我就买得直飞,谢谢了

发帖 673奋豆 706 粉丝 76楼

giuseppina金:太好了,我就买得直飞,谢谢了 (2012-06-02 17:00) 

不过楼主我不打包票的啊,最好询问专业人士.. 我只想告诉楼主我的朋友有过成功的经验~

发帖 66奋豆 89 粉丝 87楼

insane:不过楼主我不打包票的啊,最好询问专业人士.. 我只想告诉楼主我的朋友有过成功的经验~ (2012-06-02 17:13) 

我问了北京海关了,没问题了

发帖 673奋豆 706 粉丝 78楼

发表于:2012-06-03

giuseppina金:我问了北京海关了,没问题了  (2012-06-02 22:38) 

那祝你回国玩得愉快~

• 蝴蝶效应  加关注发私信

发帖 429奋豆 453 粉丝 179楼

发表于:2012-06-04

楼主,据我了解,你除了买直飞票,还得必须买国航。

当然不能在第三国家着地,且小心回来别带些禁品,最近查的很紧。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去