• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 紧急求助

bloodydio 发表于:2012-05-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9105

bloodydio 加关注发私信

发帖 11奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2012-05-25IP属地: 意大利 比萨

有急事要回中国,但是今天才寄了居留,按手印还要等半个月,请问拿着没有按手印的居留条+旧居留能不能回国?请知道同胞速速告知,万分着急中!!!!

11条评论

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 110楼

发表于:2012-05-25

这事众说纷纭,真心希望能统一个说法

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

不可以了 使馆的通知

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

哎...不行啊...回去了就回不来了~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 133楼

如果签证没过期长就没事,如果签证过期了没有新居留卡,只有居留条的情况下是绝对不能回国的,否则还得重新签证

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 254楼

能回去。但回不来

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 55楼

为啥我昨天问的是米兰的旅行社,他们的答复是可以坐国航和阿联酋航空呢?

• bloodydio  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 06楼

关键是现在我只要能回去 回来的事暂时不考虑先 我就想问只有居留条但还没去按手印 出关时会有问题吗

• bloodydio  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 07楼

发表于:2012-05-26

尖刀特种兵:  

哎...不行啊...回去了就回不来了~~ (2012-05-25 06:22) 

关键是现在我只要能回去 回来的事暂时不考虑先 我就想问只有居留条但还没去按手印 出关时会有问题吗

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 588楼

bloodydio:关键是现在我只要能回去 回来的事暂时不考虑先 我就想问只有居留条但还没去按手印 出关时会有问题吗  (2012-05-26 04:28) 

问题是这样回去的话好像以后想回来也回不来,你的签证不能再办了,据说是列入黑名单了,这个问题你最好和使馆咨询一下,如果必须要回去的话。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 219楼

我昨天接的人 阿联酋 上个月走的 这个月回来的 回来就是按手印来的。 上周直飞一个同学。拿条直飞,和在迪拜,卡塔尔转机是没问题的。在欧洲其它国家不可以

爱好广泛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去