• 今日汇率:1欧元= 7.790506元人民币

• 麻烦有做过翻译的同学们解答

sarea 发表于:2014-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6970

sarea 加关注发私信

发帖 77奋豆 90粉丝 4楼主

发表于:2014-08-28IP属地: 意大利 Brione

国内过来看展览的,谈好了价钱,但是就是想问一下之前做过翻译的同学们,工作时间有要求么,可以自己提出来比如早上九点到晚上5点半之类的么,还有吃饭,自己付自己的比较好吧。就是第一次做没经验,烦请大家给个意见。

来自iPhone客户端

6条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-08-28

1.一般展会翻译是按天算钱,不按小时计费,展会一般下午六点就结束了,早上如果没记错不是八点开始就是九点开始,所以工作时间就是八九点到下午六点。

2.午餐一般是自己解决,国内过来的他们也是人生地不熟所以一般他们也没法给你解决午饭。

• sarea  楼主  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 41楼

发表于:2014-08-30

leon1994:1.一般展会翻译是按天算钱,不按小时计费,展会一般下午六点就结束了,早上如果没记错不是八点开始就是九点开始,所以工作时间就是八九点到下午六点。

2.午餐一般是自己解决,国内过来的他们也是人生地不熟所以一般他们也没法给你解决午饭。 (2014-08-28 23:17) 

好的,懂了,谢谢啦

来自iPhone客户端

• 小沙弥  加关注发私信

发帖 31奋豆 57 粉丝 02楼

发表于:2014-09-23

我也第一次做翻译,姐妹,你的日薪是多少?我的是50欧,大家说太低了。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

发表于:2014-09-24

小沙弥:我也第一次做翻译,姐妹,你的日薪是多少?我的是50欧,大家说太低了。 (2014-09-23 20:14) 

米兰的展会翻译市场行情是每天100欧起步

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

发表于:2014-09-26

英文翻译的市场行情不清楚

内容来自[短消息]

• sarea  楼主  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 45楼

发表于:2014-10-05

小沙弥:我也第一次做翻译,姐妹,你的日薪是多少?我的是50欧,大家说太低了。 (2014-09-23 20:14) 

一般100哦,50是有点低了。下次多要点

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去