• 今日汇率:1欧元= 7.772247元人民币 繁体中文

• 如何办理意大利签证

ysnn 发表于:2012-05-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 8549

ysnn 加关注发私信

发帖 17奋豆 24粉丝 0楼主

发表于:2012-05-24IP属地: 意大利 米兰

我现在在意大利,我的居留被偷了。但是我马上就要回国了,办了临时居留回去之后赶不及回来,

可以在国内重新签意大利的签证嘛?需要哪些材料?

9条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-05-24

可以重签,提供你挂失单,护照等证件

• ysnn  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 24 粉丝 01楼

国中大将:可以重签,提供你挂失单,护照等证件 (2012-05-24 01:16) 

还需要我在这边的学校的在读证明嘛??

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 02楼

重新办理签证,需要你的在读证明,要正式的,还有你在意大利的房屋租借合同,其他的跟第一次申请一样,据说不用面试。但注意在读证明要正式的,具体的得问学校,但我觉得至少得有学校的章。

• 奋斗2号  加关注发私信

发帖 545奋豆 590 粉丝 133楼

其实挺麻烦的,重签的等待过程很漫长,还是等新居留下来吧

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 34楼

居留怎么会被偷- -谁偷的啊

发帖 17奋豆 24 粉丝 05楼

发表于:2012-05-25

melcro:居留怎么会被偷- -谁偷的啊 (2012-05-24 20:24) 

是钱包被偷了,居留在钱包里面。额··意大利治安一般的,小偷还是很多的。我的很多同学都被偷过,主要还是自己一定要注意一点。

发帖 17奋豆 24 粉丝 06楼

泉城杰出青年:重新办理签证,需要你的在读证明,要正式的,还有你在意大利的房屋租借合同,其他的跟第一次申请一样,据说不用面试。但注意在读证明要正式的,具体的得问学校,但我觉得至少得有学校的章。 (2012-05-24 04:29) 

那一般学生签证多久可以签下来啊??

• melcro  加关注发私信

发帖 663奋豆 675 粉丝 37楼

ysnn:是钱包被偷了,居留在钱包里面。额··意大利治安一般的,小偷还是很多的。我的很多同学都被偷过,主要还是自己一定要注意一点。 (2012-05-25 01:40) 

还是要小心,这么重要的东西,复印一份装身上就好了,真品要保管好啊

• 泉城杰出青年  加关注发私信

发帖 131奋豆 134 粉丝 08楼

发表于:2012-05-27

ysnn:那一般学生签证多久可以签下来啊?? (2012-05-25 01:40) 

一般会在14个工作日后

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去