• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 国际生能随便换专业吗?

zfandrea 发表于:2012-10-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8244

zfandrea 加关注发私信

发帖 0奋豆 3粉丝 0楼主

发表于:2012-10-04IP属地: 意大利 Legnano

我来意大利有二周了,我是报考那不勒斯音乐学院的,但是我到那不勒斯学校早已考完了。其他学校也基本上都结束了。现在我想上大学要换其他专业了,这能行吗?

5条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-10-05

据我浅知。。。

如果你是研究生的话,要详细分析你本科学的课程来看。比较困难,如果要专非相关专业。

如果是本科生,建议你还是抓紧时间去问你的学校秘书处

• zfandrea  楼主  加关注发私信

发帖 0奋豆 3 粉丝 01楼

suling327:据我浅知。。。

如果你是研究生的话,要详细分析你本科学的课程来看。比较困难,如果要专非相关专业。

如果是本科生,建议你还是抓紧时间去问你的学校秘书处 (2012-10-05 01:38) 

非常感谢你的回答,我是本科生,学校要我明年来考试。但我已经高中毕业一年了,不能再多等,多等一年父母就要辛苦一年!而且父母本就不想让我学音乐了,这让他们非常有压力!我也想换其他专业。如果能行就请各位前辈赐教,在下感激不尽!非常谢谢你们的回复!

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

了解了,如果你要问问题的话,希望还是写清楚一点。

比如你为什么会到了意大利又被告知要等一年,是不是前面的环节出了什么问题。

本科的我不是太了解,不过学别的专业应该没什么大问题,因为只要到时候学分够了就行了。

按理来说,意大利这边10月份开学,所以,大部分会告诉你要等到明年,不过建议你还是多方面奔走一下吧,意大利使馆那边,学校,多写邮件,打电话应该可以试试。

• zfandrea  楼主  加关注发私信

发帖 0奋豆 3 粉丝 03楼

suling327:了解了,如果你要问问题的话,希望还是写清楚一点。

比如你为什么会到了意大利又被告知要等一年,是不是前面的环节出了什么问题。

本科的我不是太了解,不过学别的专业应该没什么大问题,因为只要到时候学分够了就行了。

按理来说,意大利这边10月份开学,所以,大部分会告诉你要 .. (2012-10-05 15:41) 

我是九月十七号晚上八点下飞机,签证时九月八号才拿到手的!而学校却在七月份就入学考完啦!问题是现在不能参加入学考试。要等明年。我高考和艺考成绩通过了,但我换专业的话我文化分就不够,这能行吗?

如果可以本科换专业的话需要怎样做,具体流程是怎样做?

谢谢学哥学姐回复·~感激啊!

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

发表于:2012-10-06

zfandrea:我是九月十七号晚上八点下飞机,签证时九月八号才拿到手的!而学校却在七月份就入学考完啦!问题是现在不能参加入学考试。要等明年。我高考和艺考成绩通过了,但我换专业的话我文化分就不够,这能行吗?

如果可以本科换专业的话需要怎样做,具体流程是怎样做?

谢谢学哥学姐回复 .. (2012-10-05 17:05) 

嗯,签证拿的太晚了,既然学校在七月份就考完了,领馆没有提前跟你说吗?那你为什么还报了这个学校呢?你是通过中介还是怎么样啊?情况挺特殊的。

本科的我不太清楚,你最好还是详细咨询下学校,你要是意大利语不太好,就找个人帮你尽快问一下学校,不然呆在这里浪费时间

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去